Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 2 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 37 vom 11.09.2009 Seite 069

    Länderreport Frankreich

    Reis aus der Camargue mit I.G.P.

    Der Wirtschaftssektor trägt maßgeblich zum Einkommen der Region bei

    Arles. In der Camargue hat der Reisanbau noch heute einen großen Stellenwert, ist auch die Fläche in den letzten 20 Jahren von über 20 000 ha auf 16 640 ha im vergangenen Jahr geschrumpft. In Südfrankreich wird Reis erst seit dem Ende des 13. Jahrhunder

    [3592 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 39 vom 26.09.2008 Seite 070

    Länder Report Italien

    Der meiste Reis wächst im Piemont

    Rom. Im Vergleich zu Teigwaren scheint der Verbrauch von Reis in Italien nur gering. Dennoch kommt der Durchschnittsitaliener mit etwa fünf Kilogramm Reis pro Kopf und Jahr (bei Pasta sind es 28 kg) auf mehr als das Doppelte wie ein deutscher Konsument.

    [2133 Zeichen] € 5,75