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Lebensmittel Zeitung 28 vom 16.07.2021 Seite 12

Industrie

Bofrost liefert testweise auch frische Ware

Lieferdienst plant Probephase nach den Sommerferien – Anbieter verkürzt den Lieferrythmus

Bofrost bereitet sich darauf vor, in Deutschland künftig nicht mehr nur tiefgefrorene Ware, sondern auch frische Produkte zu verkaufen. In Italien testet der Lieferdienst schon ein entsprechendes Angebot.

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Lebensmittel Zeitung 28 vom 16.07.2021 Seite 27,28

Journal

Wenn der Bofrost-Mann mehrmals klingelt

Sollten jemals Zweifel an der Zukunftsfähigkeit des Geschäftsmodells von Bofrost bestanden haben, Corona hat sie weggewischt. CEO Jörg Körfer über unerwartete Wachstumsschübe, Tests mit Frischeprodukten, verkürzte Zustell-Rhythmen sowie die Zusammenarbeit mit Produzenten.

[16522 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 2 vom 15.01.2021 Seite 18

Industrie

Frostas Markengeschäft wächst sprunghaft

Marken-Umsätze steigen um ein Fünftel – Erlöse im Gastronomiegeschäft brechen ein – Neue vegane Marke soll junge Konsumenten überzeugen

Hamburg. Der Tiefkühlspezialist Frosta hatte in seinem Markengeschäft im Corona-Jahr 2020 großen Erfolg. In den deutschen Supermärkten sind die Erlöse um rund 20 Prozent gestiegen. Möglichkeiten für weiteres Wachstum sieht das Unternehmen etwa auf dem Markt für vegane Fischalternativen. Mit der neuen Marke „Fisch vom Feld“ will Frosta vor allem junge Konsumenten erreichen.

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Frosta wächst stetig - Umsatz und Überschuss
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Lebensmittel Zeitung 17 vom 27.04.2018 Seite 17

Industrie

Frosta exportiert Reinheitsgebot nach Italien

Unternehmen baut ehemalige Nestlé-Marke auf – Auslandsgeschäft immer wichtiger – Investitionen in Polen

Hamburg. Frosta will mit seiner neuen Marke Valle degli Orti das unternehmenseigene Reinheitsgebot den Italienern schmackhaft machen. Durch den Zukauf wird Italien der wichtigste Auslandsmarkt für die Norddeutschen.

[3484 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 14 vom 06.04.2018 Seite 12

Industrie

Eismann testet stationäres Geschäft

Heimlieferdienst verkauft Tiefkühlware bei Edeka und Rewe – Unternehmen will sich vom Kerngeschäft unabhängiger machen

Mettmann. Der Lieferspezialist Eismann will wissen, ob sich seine Tiefkühlprodukte auch im stationären Handel verkaufen. Um unabhängiger vom Kerngeschäft zu werden, arbeitet das Unternehmen auch an einem neuen Online-Shop.

[4097 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 15 vom 13.04.2017 Seite 16

Industrie

Nestlé stößt italienische TK-Marken ab

Exklusive Verhandlungen mit Frosta – Investitionen in Buitoni Pizza-Werk – Nomad mischt den Markt auf

Frankfurt. Nestlé will Teile seines italienischen Tiefkühlgeschäfts verkaufen. Derzeit verhandeln die Schweizer mit Frosta. Falls der Deal klappt, hätte Nestlé sich von einem weiteren TK-Bereich getrennt, der nicht in das mit R&R gegründete Joint Venture Froneri eingegangen ist.

[5688 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 47 vom 20.11.2015 Seite 16

Industrie

Nomad erwartet höhere Synergien

Road Town. Der Tiefkühlkosthersteller Nomad Food rechnet durch die Zusammenführung der beiden gerade übernommen Hersteller Iglo und Findus mit höheren Synergieeffekten als bislang erwartet. Statt 25 bis 30 Mio. Euro peilt das Unternehmen bis 2018 nun

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Lebensmittel Zeitung 07 vom 13.02.2015 Seite 014

Industrie

Iglo blickt nach vorn

Tiefkühlanbieter will dieses Jahr die Trendwende schaffen

Hamburg. Iglo will in diesem Jahr auf den Wachstumskurs zurückkehren. Um jedoch die angekündigte Verdoppelung des Umsatzes zu erreichen, muss der Marktführer für tiefgekühlte Lebensmittel neue Verbraucherschichten gewinnen.

[2947 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 7 vom 13.02.2015 Seite 14

Industrie

Iglo blickt nach vorn

Tiefkühlanbieter will dieses Jahr die Trendwende schaffen

Hamburg. Iglo will in diesem Jahr auf den Wachstumskurs zurückkehren. Um jedoch die angekündigte Verdoppelung des Umsatzes zu erreichen, muss der Marktführer für tiefgekühlte Lebensmittel neue Verbraucherschichten gewinnen.

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Lebensmittel Zeitung 34 vom 24.08.2012 Seite 17

Industrie

Iglo investiert mehr in Fabriken

Hamburg/Feltham. Der Tiefkühlspezialist Iglo Group hat im ersten Halbjahr den Nettoumsatz um 3,5 gesteigert. Laut CEO Martin Glenn wurde das Wachstum von Fisch und Geflügel getrieben. Der Umsatz mit TK-Fisch kletterte über 6 Prozent, Geflügelprodukte

[955 Zeichen] € 5,75

 
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