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Lebensmittel Zeitung 25 vom 21.06.2013 Seite 003

Seite 3

„Rückverfolgbarkeit erhöht das Vertrauen in die Branche“

Düsseldorf. Metro macht sich für mehr Transparenz in der Lieferkette stark. Gemeinsam mit Lidl und Kaufland will der Konzern einen Branchenstandard für die Rückverfolgbarkeit von Fisch etablieren. Britta Gallus, Abteilungsleiterin für Regulierungen bei Metro, appelliert nun an andere Händler, sich der ehrgeizigen Initiative anzuschließen.

[2805 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 25 vom 21.06.2013 Seite 3

Seite 3

„Rückverfolgbarkeit erhöht das Vertrauen in die Branche“

Düsseldorf. Metro macht sich für mehr Transparenz in der Lieferkette stark. Gemeinsam mit Lidl und Kaufland will der Konzern einen Branchenstandard für die Rückverfolgbarkeit von Fisch etablieren. Britta Gallus, Abteilungsleiterin für Regulierungen bei Metro, appelliert nun an andere Händler, sich der ehrgeizigen Initiative anzuschließen.

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Fleischwirtschaft 11 vom 14.11.2012 Seite 045 bis 049

Fleischverarbeitung

Lebensmittelrecht FW-Serie 8. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost – Teil 3

Was ist erlaubt, was verboten?

8. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost – Teil 3

Die mittlerweile 8. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost führte in diesem Jahr der Lemgoer Arbeitskreis Fleisch + Feinkost an der Hochschule Ostwestfalen-Lippe e.V. durch. In den beiden ersten Teilen in Fleischwirtschaft 9 und 10/2012 wurden z.B. Fragen zum Handling von Gewürzen und Zutaten sowie zu Rohwurst behandelt. In diesem dritten und letzten Teil geht es unter anderem um Produkte aus Geflügelfleisch und um solche aus Separatorenfleisch.

[25892 Zeichen] € 14,75

Fleischwirtschaft 11 vom 14.11.2012 Seite 45,46,47,48,49

Fleischverarbeitung

Lebensmittelrecht FW-Serie 8. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost – Teil 3

Was ist erlaubt, was verboten?

8. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost – Teil 3

Die mittlerweile 8. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost führte in diesem Jahr der Lemgoer Arbeitskreis Fleisch + Feinkost an der Hochschule Ostwestfalen-Lippe e.V. durch. In den beiden ersten Teilen in Fleischwirtschaft 9 und 10/2012 wurden z.B. Fragen zum Handling von Gewürzen und Zutaten sowie zu Rohwurst behandelt. In diesem dritten und letzten Teil geht es unter anderem um Produkte aus Geflügelfleisch und um solche aus Separatorenfleisch.

[25891 Zeichen] € 14,75

Lebensmittel Zeitung 42 vom 19.10.2012 Seite 20

Frischware

Hunger wirft Fragen auf

Lohmann-Symposium über Probleme der Ernährungssicherung

Hamburg. Drastische Einschnitte beim Fleischverzehr in Europa hätten nur unbedeutende Auswirkungen auf die Sicherung der Ernährung der wachsenden Weltbevölkerung. Diese und weitere Aussagen standen zur Diskussion beim 9. Symposium der Lohmann-Stiftung.

[4055 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 42 vom 19.10.2012 Seite 020

Frischware

Hunger wirft Fragen auf

Lohmann-Symposium über Probleme der Ernährungssicherung

Hamburg. Drastische Einschnitte beim Fleischverzehr in Europa hätten nur unbedeutende Auswirkungen auf die Sicherung der Ernährung der wachsenden Weltbevölkerung. Diese und weitere Aussagen standen zur Diskussion beim 9. Symposium der Lohmann-Stiftung.

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Fleischwirtschaft 09 vom 14.09.2012 Seite 065 bis 069

Schwerpunkt Gewürze, Zutaten, Haltbarmachung

FW-Serie 8. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost – Teil 1 Lebensmittelrecht

Was ist erlaubt, was verboten?

8. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost – Teil 1

Der Lemgoer Arbeitskreis Fleisch + Feinkost an der Hochschule Ostwestfalen-Lippe e. V. führte auch in diesem Jahr die mittlerweile 8. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost durch. Im Rahmen der Podiumsdiskussion wurden 28 aktuelle Fragestellungen diskutiert. In diesem ersten Teil werden unter anderem Fragen zum Handling von Gewürzen und Zutaten behandelt.

[23465 Zeichen] € 14,75

Fleischwirtschaft 9 vom 14.09.2012 Seite 65,66,67,68,69

Schwerpunkt Gewürze, Zutaten, Haltbarmachung

FW-Serie 8. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost – Teil 1 Lebensmittelrecht

Was ist erlaubt, was verboten?

8. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost – Teil 1

Der Lemgoer Arbeitskreis Fleisch + Feinkost an der Hochschule Ostwestfalen-Lippe e. V. führte auch in diesem Jahr die mittlerweile 8. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost durch. Im Rahmen der Podiumsdiskussion wurden 28 aktuelle Fragestellungen diskutiert. In diesem ersten Teil werden unter anderem Fragen zum Handling von Gewürzen und Zutaten behandelt.

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Lebensmittel Zeitung 35 vom 02.09.2011 Seite 028

Recht

HDE schickt neue Frau nach Brüssel

Berlin. Ab 1. Oktober ist Dr. Astrid Krone-Hagenah für die Europa-Aktivitäten des HDE zuständig. Sie leitet das Brüsseler Büro, das der Handelsverband gemeinsam mit Metro, Rewe, Edeka und Kaufland unterhält. Die Juristin war bisher Abteilungsleiterin für

[596 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 35 vom 02.09.2011 Seite 28

Recht

HDE schickt neue Frau nach Brüssel

Berlin. Ab 1. Oktober ist Dr. Astrid Krone-Hagenah für die Europa-Aktivitäten des HDE zuständig. Sie leitet das Brüsseler Büro, das der Handelsverband gemeinsam mit Metro, Rewe, Edeka und Kaufland unterhält. Die Juristin war bisher Abteilungsleiterin

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