Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 177 Artikel gefunden.

 
zurück weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 41 vom 13.10.2007 Seite 042

Regional und Lokal Nord

Niedersachsen

Eigentlich ist es schon zu spät

Den Inseln droht Gefahr: Klimawandel als Thema des Tourismustages Nordsee

WILHELMSHAVEN. Besser spät als nie: Mit den möglichen Folgen des Klimawandels haben sich jetzt die Teilnehmerinnen und Teilnehmer des Tourismustages des Tourismusverbandes Nordsee in Wilhelmshaven befasst. Dem Tourismusverband Nordsee gehören sieben Land

[1539 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 40 vom 06.10.2007 Seite 039

Regional und Lokal Nord

Schleswig-Holstein

Im Norden rollen die Köpfe

Deftig wie das Land: Deutsche Kohlstraße in Dithmarschen eröffnet / Jährlich reisen rund 120.000 Besucher an

OESTERWURTH. "Bei ihnen geht es um den Kohl, bei mir geht es um die Kohle", sagte Schleswig-Holsteins Finanzminister Rainer Wiegard anlässlich der Eröffnung der 21. Dithmarscher Kohltage auf dem Bauernhof der Familie Voss in Oesterwurth. Dank eines gewie

[4428 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 37 vom 15.09.2007 Seite 039

Regional und Lokal Nord

Hamburg

Galamenü mit Spende verfeinert

Kreativ und karitativ: Im Fairmont Hotel Vier Jahreszeiten erweisen sich Sterneköche als Mannschaft mit Herz

HAMBURG. Feinschmecker finden den Weg blind: Die Küche im Souterrain des Fairmont Hotels Vier Jahreszeiten hat an Anziehungskraft für Gourmets nichts eingebüßt. Rund 140 Gäste waren jüngst zur mittlerweile neunten Küchenparty erschienen. In der Vorfreude

[2860 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 31 vom 04.08.2007 Seite 038

Regional und Lokal Nord

Niedersachsen

Labskaus für Tausende

9543 Portionen sind für Wilhelmshavens Wirte ein neuer Rekord

WILHELMSHAVEN. Im Zeichen des Leibgerichts der Seeleute und Friesen stand vergangenen Sonnabend die Innenstadt von Wilhelmshaven: Dort fand jetzt zum siebten Mal das "Größte Labskaus-Essen der Welt" statt - das seinem Namen erneut alle Ehre machte. In kn

[1088 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 30 vom 28.07.2007 Seite 040

Regional und Lokal Nord

Mecklenburg-Vorpommern

Bildung bedeutet Zukunft

Agentur für Arbeit gewährt Lohnkostenzuschüsse für die Weiterbildung Gering-Qualifizierter

ROSTOCK. An Themen mangelte es nicht beim letzten Wirtestammtisch: Susanne Odebrecht und Ulrike Laube stellten im Selgros Großhandel in Nienhagen neue Fördermöglichkeiten durch die Agentur für Arbeit vor. Mit dem Programm "WeGebAU" soll die Weiterbildung

[1760 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 29 vom 21.07.2007 Seite 040

Regional und Lokal Nord

Niedersachsen

Lamm-Festival in der Wesermarsch

BRAKE. Noch blöken sie laut, aber vom15. Juli bis 15. August spielen sie eine eher stille Hauptrolle. Dann sind in der Wesermarsch einmal mehr Lamm-Wochen angesagt. Daran beteiligen sich zahlreiche Restaurants und Fleischerfachgeschäfte mit besonderen An

[1115 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 28 vom 14.07.2007 Seite 043

Regional und Lokal Nord

Schleswig-Holstein

Frische Brise für Touristikbranche

LÜBECK-TRAVEMÜNDE. Der Countdown läuft: Vom 20. bis 29. Juli steht das Ostseeheilbad Travemünde ganz im Zeichen des Segelsports. Bei der Travemünder Woche, der zweitgrößten Segelsportveranstaltung der Welt, geht es um internationalen Spitzensport auf dem

[1014 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 28 vom 14.07.2007 Seite 043

Regional und Lokal Nord

Schleswig-Holstein

Große Lust auf kleine Fische

"Wir sind Matjes": Im Norden dreht sich jetzt alles wieder um die legendäre Fischdelikatesse

GLÜCKSTADT. Ein Volk befindet sich im Ausnahmezustand: Ganz Norddeutschland erliegt in diesen Tagen dem Matjes-Fieber. In der Hochburg Glückstadt sowieso. Dort hat man die Parole ausgegeben: "Wir sind Matjes!" Rund 120.000 Besucher feierten vier Tage lan

[2775 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 27 vom 07.07.2007 Seite 038

Regional und Lokal Nord

Niedersachsen

Leben wie die Wikinger

In Norddeich wird für Touristen Geschichte nachgestellt

NORDDEICH. Wenn zwei sich prügeln, dann lockt das Zuschauer: In Norddeich ist daraus eine Geschäftsidee geworden. Es ist hunderte Jahre her, als rauflustige Wikinger Ostfriesland heimsuchen wollten. Im Jahre 884 landeten tausende Normannen an der Hilgenr

[1536 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 27 vom 07.07.2007 Seite 040

Regional und Lokal Nord

Mecklenburg-Vorpommern

Kulinarische Feuertaufe bestanden

Karlheinz Haase und Dirk Rogge brillieren beim 1. Gourmetfestival auf der Seebrücke Sellin

SELLIN. Eine glanzvolle Premiere vor 100 Gästen: Karlheinz Haase, ehemaliger Teammanager der Köche-Nationalmannschaft und Dirk Rogge, ehemaliger Kapitän der Nationalmannschaft waren die Hauptakteure des 1. Gourmetfestivals der Selliner Seebrücke. Der Abe

[904 Zeichen] € 5,75

 
zurück weiter