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food service Nr. 10 vom 01.10.1996 Seite 020

Konzepte

Weltstadtflair am Leinestrand

Im feingemachten alten Pelikanviertel in Hannover ist er seit März 1995 zu Hause: der Grüne Pelikan. Kein aus der Art geschlagenes Federvieh, sondern ein Restaurant beachtlichen Formats, untergebracht im ehemaligen Kesselhaus des historischen Werksgelände

[10488 Zeichen] € 5,75

gv-praxis Nr. 09 vom 01.09.1996 Seite 110

Industrie

D.S.S.

Service auf Bestellung

Auf das Prinzip 'Make and Buy' setzt ein neues Unternehmen im Rhein-Main- Gebiet, das in kürzester Zeit eine Reihe namhafter Kunden von seiner Idee überzeugen konnte. Die Firma D.S.S. Dessert-Salate-Snack GmbH in Kriftel avancierte zum Spezialisten für Fo

[2977 Zeichen] € 5,75

gv-praxis Nr. 12 vom 01.12.1995 Seite 052

Messe

Die Zeiten sind schwer, die Zeichen gut

Deutlich qualifizierter als vor zwei Jahren präsentierte sich die dritte Auflage der Gäste '95 in diesem Jahr in Leipzig. Trotz vieler noch bestehender Probleme zeichnet sich ab, daß sie sich als Fach- und Kommunikationsmesse auf dem deutschen Messemarkt

[6374 Zeichen] € 5,75

gv-praxis Nr. 09 vom 01.09.1995 Seite 012

Aktuelles

Sozialverpflegung im Blickpunkt

Bereits zum zweiten Mal veranstaltet die gv-praxis das Seminar 'Sozialverpflegung im Blickpunkt - Klinik, Heim, Mobile Dienste'. Nachdem 1994 mit Lüneburg der Tagungsort im Norden Deutschlands lag, rücken wir 1995 deutlich ins Zentrum: Am 17. und 18. Okto

[1850 Zeichen] € 5,75

gv-praxis Nr. 08 vom 01.08.1995 Seite 008

Aktuelles

gv-praxis-Seminar

Sozialverpflegung im Blickpunkt

Bereits zum zweiten Mal veranstaltet die gv-praxis das Seminar 'Sozialverpflegung im Blickpunkt - Klinik, Heim, Mobile Dienste'. Nachdem 1994 mit Lüneburg der Tagungsort im Norden Deutschlands lag, rücken wir 1995 deutlich ins Zentrum: Am 17. und 18. Okto

[1886 Zeichen] € 5,75

Neue Gastronomische Zeitschrift Nr. 11 vom 01.11.1994 Seite 071

Gastronomie

Faßbier

Emotionen entscheiden

Der Ausschank von Faßbier ist für den Gastronomen zur Profilierung seines Betriebes unerläßlich. Die Brauer brauchen den Wirt umge kehrt nicht weniger. Welche Faktoren entscheiden über die Wahl der 'richtigen' Marke? Eine optimale Möglichkeit zur indivi

[8688 Zeichen] € 3,80

Neue Gastronomische Zeitschrift Nr. 10 vom 01.10.1994 Seite 056

Gastronomie

Gramercy Tavern, New York

Wiedergeburt der Taverne

Danny Meyer und Tom Colicchio können sich wirklich nicht beklagen. Schon Wochen vor Eröffnung ihres neuen Restaurants "Gramercy Tavern" prophezeit die regionale Presse, daß da ein neuer Stern am New Yorker Gastrohimmel aufgeht. Und tatsächlich stehen se i

[8859 Zeichen] € 3,80

Neue Gastronomische Zeitschrift Nr. 05 vom 01.05.1994 Seite 042

Gastronomie

Kaufleuten, Zürich

Szeneschreck im Trendquartier

Erstmals vor zehn Jahren schreckte Freddi Müller die Zürcher Restaurateure aus ihrem selbstgefälligen Tiefschlaf auf: Im Trendquartier Seefeld eröffnete er das Restaurant Tres Kilos - mit Tex-Mex-Kostproben und lauter Musik. Das Konzept schlug so gut ei

[8074 Zeichen] € 3,80

Neue Gastronomische Zeitschrift Nr. 05 vom 01.05.1994 Seite 016

Hotelmarkt

Der Fall Schneider

Last Exit Hintertür

Ein Baulöwe hat sich verhoben. Jahrelang täuschte der König steiner Bauunternehmer Dr. Jürgen Schneider allzu bereitwillige Banken und verschaffte sich mit gefälschten Papieren Kredite in Milliarden Höhe. Jetzt ist sein Unternehmen pleite, er unau ffindba

[15715 Zeichen] € 3,80

Neue Gastronomische Zeitschrift Nr. 02 vom 01.02.1994 Seite 064

Design

Erich Chiavi, Farb- und Raumphysiologie:

Mehr Farbe und Kreativität in die Hotels!

Mehr Farbe, mehr Phantasie, mehr Kreativität - kurz, mehr Menschlichkeit, will Erich Chiavi in unser Leben bringen - vor allem auch in die Hotellerie! Der 1942 geborene Davoser, bis vor zehn Jahren Physiotherapeut mit eigener Praxis, berät seither namhaft

[4336 Zeichen] € 3,80

 
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