Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 138 Artikel gefunden.

 
zurück
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung Nr. 40S vom 05.10.1999 Seite 063

Länder Report Bayern Bier

Das Gute der Natur bewahren

Lammsbräu führt bei Öko-Bier - Stabile Absatzentwicklung

js. Neumarkt, 4. Oktober. "Der Handel muß sich fragen, ob ständiges Drehen an der Konditionenschraube der einzig richtige Weg ist." meint Dr. Franz Ehrnsperger zur Frage der Positionierung. Als Inhaber der Neumarkter Lammsbräu mit Sitz in Neumarkt zählt e

[3509 Zeichen] Tooltip
Grafik/Tabelle
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 47 vom 20.11.1998 Seite 073

Länder Report Dänemark Käse

Ökologische Käsespezialitäten

Kirk A/S verbindet Handwerk mit moderner Technik

ha. S½vind, 19. November. Die Kirk A/S in der S½vind Mejeri bei Horsens hat sich auf die Herstellung von ökologischem Käse spezialisiert. Unternehmenschef Mogens Kirk denkt beim Absatz von Frischkäse, Camembert und Brie nicht nur an den aufnahmebereiten

[2512 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 22 vom 29.05.1998 Seite 078

Länder Report Frankreich Wein/Spirituosen

Kritik am deutschen Handel

Yvon Mau engagiert sich erstmals auch mit Bio-Weinen

js. Bordeaux, 28. Mai. Begreifen kann es Jean-Francois Mau immer noch nicht: Alle anderen Länder - Großbritannien, Dänemark, die Niederlande, Frankreich sowieso - haben erkannt, wie wichtig eine gut durchdachte, ausgefeilte Weinpolitik ist, nur die deutsc

[2707 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 07 vom 13.02.1998 Seite 068

Länder Report Spanien Fleisch

Auf der gleichen Stufe wie Trüffel

Schinken von Sanchez Romero Carvajal gehören zu Spaniens Prestigeprodukten

Al. Jabugo, 12. Februar. Luftgetrocknete Schweineschinken werden praktisch in allen spanischen Regionen hergestellt, doch nur die exquisitesten Produkte verfügen über die amtliche Herkunftsbezeichnung "Denominacion de Origen". Die Inhaber einer D.O. müsse

[5042 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 12 vom 21.03.1997 Seite 025

Frischware

Rewe verbannt Käfig-Eier aus HL

Werbung mit Beitrag zum Tierschutz - Öko-Eier neu im Angebot - Spezialitäten heben Preisniveau / Von Andrea Wessel

Frankfurt, 20. März. Rechtzeitig zu Ostern beschließt die Rewe-Gruppe, Köln, in ihren HL-Supermärkten bundesweit nur noch Eier aus alternativer Haltung zu verkaufen. Die Rewe will dies als Beitrag zum Tierschutz verstanden wissen. Erzeugnisse aus indust

[4444 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 50 vom 13.12.1996 Seite 024

Frischware

Erster Öko-Lachs kommt aus Irland

Naturland zertifiziert Erzeuger - Fein-Räucherei Voss erster Anbieter

mur. Frankfurt, 12. Dezember. Die irische Clare Island Seafarm Ltd. in Cloghmore-Archill ist der erste Erzeuger von Bio-Lachs. Erster Anbieter ist die Fein-Räucherei Voss GmbH in Lage, die schon bald auch Bio-Forellen folgen lassen will. Der "Naturland"

[2046 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 36 vom 06.09.1996 Seite 068

Journal Report Molkereiprodukte

Run auf dänische Öko-Milch

Preissenkung und neue Marke "Harmonie" bringen 8,5 Prozent Marktanteil/ Von Jörg Rode

In diesem Sommer ist der Verkauf ökologischer Milchprodukte in Dänemark explodiert - zum zweitenmal innerhalb von drei Jahren. 1993 eroberte eine Kampagne von Dänemarks größter Einzelhandelsgruppe FDB Öko-Milch einen landesweiten Marktanteil von 3,5 Proze

[13894 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 40 vom 06.10.1995 Seite 062

Service Anuga

Handel ließ die Milchstraße warten

Industrie stellt sich auf wachsende Bedeutung von SB-Käse ein

ff. Köln, 5. Oktober. Vertreter des Handels, die die Aussteller der Milchstraße in den ersten beiden Tagen nur vereinzelt zu Gesicht bekamen, gaben sich am Montag die Ehre. Im Zug nach Köln-Deutz erzählen drei Vertreter dieser begehrten Spezies von ihren

[4319 Zeichen] € 5,75

 
zurück