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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47 vom 22.11.2014 Seite 012

Management

Ein bisschen Bio funktioniert nicht

Bioküche Bio ist gefragt, doch die Zertifizierung schreckt viele Gastronomen ab / Experten fordern neuen Ausbildungsschwerpunkt für Köche

FÜRSTENFELDBRUCK. Auch wenn Bio in der Gastronomie noch nicht so verbreitet ist: Es ist ein Zukunftsthema. Davon waren die Referenten des 5. Kongresses zum Einsatz von Bio-Lebensmitteln im Außer-Haus-Markt, der „Profiwelt für Gastronomie“, in Fürstenfeld

[4432 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47 vom 22.11.2014 Seite 12

Management

Ein bisschen Bio funktioniert nicht

Bioküche Bio ist gefragt, doch die Zertifizierung schreckt viele Gastronomen ab / Experten fordern neuen Ausbildungsschwerpunkt für Köche

FÜRSTENFELDBRUCK. Auch wenn Bio in der Gastronomie noch nicht so verbreitet ist: Es ist ein Zukunftsthema. Davon waren die Referenten des 5. Kongresses zum Einsatz von Bio-Lebensmitteln im Außer-Haus-Markt, der „Profiwelt für Gastronomie“, in Fürsten

[4432 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 34 vom 23.08.2014 Seite 027

Regional und Lokal Süd

KURZ NOTIERT

Neues Ramada geplant MÜNCHEN. Die Hospitality Alliance, mit Sitz in Bad Arolsen, der in München unter anderem das Ramada und H2 an der Messe Riem gehört, vergrößert ihr Portfolio. 2017 soll im neu gestalteten Stadtensemble Bogenhausener Tor ein 4-Ster

[1324 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 34 vom 23.08.2014 Seite 27

Regional und Lokal Süd

KURZ NOTIERT

Neues Ramada geplant MÜNCHEN. Die Hospitality Alliance, mit Sitz in Bad Arolsen, der in München unter anderem das Ramada und H2 an der Messe Riem gehört, vergrößert ihr Portfolio. 2017 soll im neu gestalteten Stadtensemble Bogenhausener Tor ein 4-

[1324 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 36 vom 07.09.2013 Seite 023

Regional und Lokal Süd

KURZ NOTIERT

The Monarch ist nachhaltig BAD GÖGGING. Das Tagungshotel The Monarch in Bad Gögging hat den Prüfungsprozess als „Certified Green Hotel“ erfolgreich durchlaufen. Das 4-Sterne-superior-Hotel verfügt bereits über die zwei Labels Certified Business und Ce

[1699 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 36 vom 07.09.2013 Seite 23

Regional und Lokal Süd

KURZ NOTIERT

The Monarch ist nachhaltig BAD GÖGGING. Das Tagungshotel The Monarch in Bad Gögging hat den Prüfungsprozess als „Certified Green Hotel“ erfolgreich durchlaufen. Das 4-Sterne-superior-Hotel verfügt bereits über die zwei Labels Certified Business und

[1699 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 33 vom 17.08.2013 Seite 014

Management

Schlafen mit gutem Gewissen

Umweltschutz Klima- neutrale Übernachtungen sind für Hotels ein interessanter Weg. Climate Partner bietet praktische Lösungen.

MÜNCHEN. Aktiver Klimaschutz gehört heute weltweit zu den Top 3 Themen, bei renommierten Großunternehmen seit langem auch zur Firmenphilosophie. Dieses Umdenken zeigt sich generell in der Gesellschaft, vor allem die Einstellung zu Statussymbolen hat sich

[5857 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 33 vom 17.08.2013 Seite 14

Management

Schlafen mit gutem Gewissen

Umweltschutz Klima- neutrale Übernachtungen sind für Hotels ein interessanter Weg. Climate Partner bietet praktische Lösungen.

MÜNCHEN. Aktiver Klimaschutz gehört heute weltweit zu den Top 3 Themen, bei renommierten Großunternehmen seit langem auch zur Firmenphilosophie. Dieses Umdenken zeigt sich generell in der Gesellschaft, vor allem die Einstellung zu Statussymbolen hat

[5844 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 32 vom 10.08.2013 Seite 017

Regional und Lokal

Bayern

Klein sein ist von Vorteil

Hotel garni Im Landhaus Benediktenhof in Arzbach können Gäste so richtig entschleunigen. Eine kleine Wellnessabteilung wird dankbar angenommen.

ARZBACH. Eigentlich wurde Klaus Bichler aus der Not heraus zum Gastgeber: Der gelernte Schreinermeister hat den Benediktenhof vor 16 Jahren gemeinsam mit seiner Frau gebaut und betrieben. Als die gelernte Hotelfachfrau Veronika Bichler vor fünf Jahren na

[4123 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 32 vom 10.08.2013 Seite 17

Regional und Lokal

Bayern

Klein sein ist von Vorteil

Hotel garni Im Landhaus Benediktenhof in Arzbach können Gäste so richtig entschleunigen. Eine kleine Wellnessabteilung wird dankbar angenommen.

ARZBACH. Eigentlich wurde Klaus Bichler aus der Not heraus zum Gastgeber: Der gelernte Schreinermeister hat den Benediktenhof vor 16 Jahren gemeinsam mit seiner Frau gebaut und betrieben. Als die gelernte Hotelfachfrau Veronika Bichler vor fünf Jahre

[4123 Zeichen] € 5,75

 
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