Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 233 Artikel gefunden.

 
zurück weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 17 vom 29.04.2017 Seite 20

Regional Nord

Kompakt

CDU gegen Hotel in Harburg Harburg. Die CDU-Fraktion ist mit Details im Entwurf eines Hotelentwicklungsplans für den Bezirk Harburg nicht einverstanden. Der Stadtplanungsausschuss der Bezirksversammlung Harburg hat deshalb eine Empfehlung vertagt.

[2166 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 13 vom 01.04.2017 Seite 34

Messen/Lieferanten

Ein Blick in die Gastro-Zukunft

GASTRO VISION Die exklusive Show parallel zur Internorga hat sich zum Trendlabor auch für die Hotellerie gemausert. Studenten zeigten ihre Markenkonzepte.

Hamburg. Trends aufspüren, bevor andere sie entdecken, Konzepte präsentieren, bevor sie erfolgreich vermarktet werden, das ist das Markenzeichen der Gastro Vision. Auch in diesem Jahr wurde die traditionell parallel zur Internorga veranstaltete Messe

[3397 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 11 vom 18.03.2017 Seite 40

Menschen

Auf einen Kaffee mit...

Christine Schöner

Die 29-jährige Empfangsleiterin im 25hours Hotel Hafencity & Altes Hafenamt ist im Finale beim Deutschen Hotelnachwuchs-Preis (DHNP). Wir stellen sie vor.

„Let’s spend the night together“, prangt unübersehbar auf einem großen Button am Revers von Christine Schöner. Der provokante Spruch gehört ebenso zum offiziellen Auftritt im 25hours Hotel in der Hamburger Hafencity wie der lässige hellblaue Leinenbl

[2245 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 5 vom 04.02.2017 Seite 31

Ausbildung & Karriere

Bayern siegen in Hamburg

Azubi-Wettbewerb Beim branchenübergreifenden Delta Cup gingen acht Teams ins Rennen. Das Wettbewerbsmotto lautete „Krimi-Dinner“.

Hamburg. Auch die weiteste Anreise kann sich lohnen. Das zeigt das Siegerteam des Azubi-Wettbewerbs Delta Cup. Denn das kommt aus dem Hotel Sonnenalp in Ofterschwang im Allgäu. Über den Sieg freuten sich die Köche des Ferienhotels, Julian Schmid und

[1570 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47 vom 26.11.2016 Seite 20

Regional Nord

Kompakt

Gewinner und Verlierer Hamburg. Die Köche Laurin Kux (Jellyfish) und Boris Kasprik (Petit Amour) sind vom Gourmet-Führer Gault Millau als Newcomer mit 15 von 20 Punkten ausgezeichnet worden. Die Restaurants der TV-Köche Steffen Henssler und Tim Mä

[2136 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 44 vom 05.11.2016 Seite 24

Regional Nord

Kompakt

Flüchtlinge in Gastronomie Hamburg. 24 Flüchtlinge aus Syrien, Afghanistan und anderen Herkunftsländern haben vor Prüfern der Handelskammer ihre Kompetenzen in den Bereichen Kochen, Service und Housekeeping unter Beweis gestellt. Das ausgestellte

[2143 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 43 vom 29.10.2016 Seite 22

Regional Nord

Kompakt

Spitzenköche des Jahres Hamburg. Sie vereinigen insgesamt fünf Michelin-Sterne und sechs Kochmützen des Gault Millau auf sich. Jetzt sind Kevin Fehling (The Table, Hafencity) und Karlheinz Hauser (Seven Seas auf dem Süllberg in Blankenese) dazu v

[874 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 42 vom 22.10.2016 Seite 41

Ausbildung & Karriere

Küchenparty auf Probe

Wettbewerb Beim Nachwuchswettbewerb „Scharf auf Hamburg“ wurde nicht nur gefeiert, sondern auch Fingerfood kreiert. Annerose Lillge und Bernd Klöpper siegen.

Hamburg. Catering und Buffets werden in der Gastronomie immer beliebter. Diesem Trend trägt der Kochklub Gastronom in Hamburg in seiner Nachwuchsförderung Rechnung. Bei dem zum zweiten Mal ausgetragenen Wettbewerb „Scharf auf Hamburg“ mussten Azubis

[2292 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 40 vom 08.10.2016 Seite 11

Hotellerie

Reichshof gewinnt Hotelimmobilienpreis

Hotelimmobilie des Jahres 2016 Mit der Revitalisierung des Hamburger Traditionshauses für das Europa-Debüt von Curio haben die Macher ins Schwarze getroffen. Vor allem die Gestaltung der öffentlichen Bereiche überzeugte.

Die Auszeichnung „Hotelimmobilie des Jahres 2016“ geht an den Reichshof Curio in Hamburg. „Die Revitalisierung des denkmalgeschützten Hamburger Traditions- und Grandhotels, das 1910 im Art-Déco-Stil erbaut und eröffnet wurde und dem Hauptbahnhof gege

[3029 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 39 vom 01.10.2016 Seite 22

Extra Hotelimmobilie des Jahres

Das Europa-Debüt

Reichshof Curio by Hilton in Hamburg Nach Umbau, Renovierung und Neupositionierung des Traditionshotels unter einer neuen Marke punktet dieses gerade mit den öffentlichen Bereichen.

Unter der Flagge von Hilton Worldwide ist das Hotel Reichshof Hamburg im September 2015 als Curio Hotel wiedereröffnet worden. Das früher von Maritim geführte Haus im Zentrum Hamburgs wird von der Event-Hotelgruppe betrieben und ist das erste Haus de

[1875 Zeichen] € 5,75

 
zurück weiter