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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 44 vom 01.11.2014 Seite 14

Aus- und Weiterbildung

Interview: Gerd Astor, Fachlehrer, und Peter Minrath, IHK-Bildungsberater

„Der Karriere Schub geben“

Die beiden Experten über die Weiterbildung zum Küchenmeister und neue Herausforderungen im Gastgewerbe.

[4017 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 44 vom 01.11.2014 Seite 026

Regional und Lokal Süd

KURZ NOTIERT

Flugfeld mit neuer Gastro Böblingen. Das alte Empfangsgebäude auf dem Flugfeld Böblingen/Sindelfingen soll zu neuem Glanz zurückfinden, wie der SWR meldet. Die Sanierung und ein neuer Anbau an das ehemalige Empfangsgebäude sei beschlossen worden. Ein

[2022 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 44 vom 01.11.2014 Seite 26

Regional und Lokal Süd

KURZ NOTIERT

Flugfeld mit neuer Gastro Böblingen. Das alte Empfangsgebäude auf dem Flugfeld Böblingen/Sindelfingen soll zu neuem Glanz zurückfinden, wie der SWR meldet. Die Sanierung und ein neuer Anbau an das ehemalige Empfangsgebäude sei beschlossen worden.

[2022 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 31 vom 02.08.2014 Seite 018

Regional und Lokal Süd

Baden-Württemberg

Wenn die Chefin schlichten muss

WALLDORF/BADEN. Die Vorsitzende der Kreisgruppe Rhein-Neckar der Unternehmerfrauen im Gastgewerbe (UFG), Renate Heitz, hat zu einem Seminar mit der DEHOGA-Referentin Dörte Mäder nach Walldorf eingeladen. Unternehmerfrauen im Gastgewerbe stehen nicht selt

[1723 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 31 vom 02.08.2014 Seite 18

Regional und Lokal Süd

Baden-Württemberg

Wenn die Chefin schlichten muss

WALLDORF/BADEN. Die Vorsitzende der Kreisgruppe Rhein-Neckar der Unternehmerfrauen im Gastgewerbe (UFG), Renate Heitz, hat zu einem Seminar mit der DEHOGA-Referentin Dörte Mäder nach Walldorf eingeladen. Unternehmerfrauen im Gastgewerbe stehen nicht

[1723 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 23 vom 07.06.2014 Seite 022

Regional und Lokal Süd

KURZ NOTIERT

Pilotprojekt beginnt STUTTGART. Die Landesregierung unterstützt Hoteliers und Gastronomen ab sofort mit dem Pilotprojekt „Lotsen für nachhaltigen Tourismus“. Experten informieren Betriebe dabei über Nachhaltigkeit, Marketing- und Vertrieb, Weiterbildu

[2392 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 23 vom 07.06.2014 Seite 22

Regional und Lokal Süd

KURZ NOTIERT

Pilotprojekt beginnt STUTTGART. Die Landesregierung unterstützt Hoteliers und Gastronomen ab sofort mit dem Pilotprojekt „Lotsen für nachhaltigen Tourismus“. Experten informieren Betriebe dabei über Nachhaltigkeit, Marketing- und Vertrieb, Weiterb

[2392 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 04 vom 25.01.2014 Seite 038

Regional und Lokal Süd

Baden-Württemberg

Sprungbrett in den Beruf

Jubiläum 50 Jahre Landesberufsschule Villingen-Schwenningen

VILLINGEN-SCHWENNINGEN. Die Landesberufsschule für das Hotel- und Gaststättengewerbe in Villingen-Schwenningen hat ihr 50-jährige Bestehen mit einem Festakt und einem Projekttag gefeierte. Viele später erfolgreiche Gesichter der Branche sind an der Schul

[1977 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 4 vom 25.01.2014 Seite 38

Regional und Lokal Süd

Baden-Württemberg

Sprungbrett in den Beruf

Jubiläum 50 Jahre Landesberufsschule Villingen-Schwenningen

VILLINGEN-SCHWENNINGEN. Die Landesberufsschule für das Hotel- und Gaststättengewerbe in Villingen-Schwenningen hat ihr 50-jährige Bestehen mit einem Festakt und einem Projekttag gefeierte. Viele später erfolgreiche Gesichter der Branche sind an der S

[1977 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47 vom 23.11.2013 Seite 030

Regional und Lokal Süd

KURZ NOTIERT

Sofort in die Berufsschule STUTTGART. Der DEHOGA Baden-Württemberg spricht sich dafür aus, dass auch Lehrlinge im ersten Ausbildungsjahr Blockunterricht an den gastgewerblichen Landesberufsschulen erhalten. Grund dafür sind sinkende Ausbildungszahlen

[1185 Zeichen] € 5,75

 
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