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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 22 vom 30.05.2009 Seite 023

Regional & Lokal Süd

Bayern

Blumenfee mit Kräuterherz

In Dietramszell hat Gertraud Haindl die Klosterschänke in eine Pflanzenoase verwandelt

Dietramszell. Üppig blühen rosarote Azaleen, hellrosa Flieder oder Blau-Lila Hortensien. Blumen über Blumen begrüßen den Gast in der Klosterschänke im oberbayerischen Dietramszell. Wirtin Gertraud Haindl liebt üppige Blumenarrangements, dekoriert alles s

[2906 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 20 vom 16.05.2009 Seite 023

Regional & Lokal Süd

Erfolgreiche Gastronomie: Die Kleineren (82)

Eine deutsch-italienische Liaison

Fröhliche Herzlichkeit und Kreativität erwarten Gäste im Ristorante Adria in Bayreuth. So ist das Ehepaar Minuzzi seit 30 Jahren erfolgreich

[4345 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 19 vom 09.05.2009 Seite 027

Regional & Lokal Süd

Bayern

Cucina mit Charme

Im Dreimühlenviertel setzt Roland Hötzinger auf Familien

München. Tinello heißt das vierte Projekt von Gastro-Unternehmer Roland Hötzinger (La Stanza, Salotto und das Hotel La Maison) in München. "Tinello ist ein traditioneller, italienischer Begriff für Wohnküche", sagt Roland Hötzinger. "Und in meinem Lokal

[1336 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 17 vom 25.04.2009 Seite 022

Regional & Lokal Süd

Kurz notiert

Stuttgart. Gnadenfrist für die Szenebar Bravo Charlie. Der an dieser Stelle geplante Hotelneubau verzögert sich bis in den Sommer hinein. Investor Ferdinand Piëch spricht in der Stuttgarter Zeitung von Einwänden seitens der Nachbarn, die geklärt werden m

[815 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 16 vom 18.04.2009 Seite 023

Regional & Lokal Süd

Bayern

Carlo Rieder geht nach Dachau

Erster Betrieb des Gastronoms außerhalb von München / Vier Lokale unter einem Dach

DACHAU. Der Südtiroler und eingefleischte Gastronom Carlo Rieder betreibt in München acht Restaurants. Für sein neuntes Ristorante ging er jetzt erstmals über die Stadtgrenzen hinaus: Das Corso in Dachau wurde als Frühstückstreff, Restaurant, Café und Ba

[2019 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 14 vom 04.04.2009 Seite 023

Regional & Lokal Süd

Bayern

Purismus mit Charme

Die Münchner Bar Corso ist tagsüber ein Café und wird abends zum Restaurant

MÜNCHEN. Die Bar Corso in der Münchner Müllerstraße haben die Gastronomen Sophie Lloyd (vorher Zerwirk, Roeckl), Michael Dietzel (Café am Hochhaus) und Leo Kertes neu eröffnet. Die Bar liegt nahe dem Sendlinger Tor, im Ausgehviertel Glockenbach. "Wir wol

[1519 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 10 vom 07.03.2009 Seite 047

Regional & Lokal Süd

Bayern

Riechen und Schmecken

Im Restaurant No.5 setzen die Gastgeber auf alle Sinne

MÜNCHEN. Genießen mit allen fünf Sinnen ist das Motto des neu eröffneten Restaurant No. 5 im Münchner Lehel. "Sehen-Riechen-Schmecken-Fühlen-Hören. Wir möchten die Gäste verwöhnen und das Essen zu einem Erlebnis machen", sagt Inhaber Andreas Melcher. "Al

[1866 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 09 vom 28.02.2009 Seite 026

Regional & Lokal Süd

Baden-Württemberg

Die USA zum Reinbeißen

Das Christophorus im neuen Porsche-Museum kombiniert amerikanische, mediterrane und regionale Küche

STUTTGART. Rote Ledersitze, dunkles Parkett, Kugelleuchten über der Bar. Wer im dritten Stock des neuen Porsche-Museums in Stuttgart-Zuffenhausen aus dem Fahrstuhl steigt, tritt ein in das Amerika der dreißiger Jahre. Warme Farbtöne, dunkle Möbel, Schwar

[3818 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 06 vom 07.02.2009 Seite 022

Regional & Lokal Süd

Baden-Württemberg

Spitzen-Steaks bei Porsche

STUTTGART. Ob der Heilige Christophorus ein Feinschmecker war, ist nicht bekannt. Dafür ist er der Schutzpatron der Autofahrer - und jetzt auch Namensgeber für das Gourmetrestaurant im neuen Porsche-Museum. Der 100 Mio. Euro teure Neubau am Zuffenhausene

[980 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 06 vom 07.02.2009 Seite 023

Regional & Lokal Süd

Kurz notiert

Bad Birnbach. Die Kochschule des Hofguts Hafnerleiten bei Bad Birnbach feiert zehnjähriges Bestehen. Gründer Erwin Rückerl, der zusammen mit Anja Horn die erfolgreichen Themenhäuschen betreibt, ist gelernter Koch und führt seine Gäste mit großem Erfolg i

[2654 Zeichen] € 5,75

 
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