Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 2 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 21 vom 24.05.2002 Seite 020

    Frischware

    Internationaler Käsemarkt sucht festen Boden

    Butter- und Milchpulverberge wachsen - Furcht vor neuen Kapazitätserweiterungen / Von Christoph Murmann und Andrea Wessel

    Frankfurt, 23. Mai. Nach Milchpulver und Butter hat der Preisverfall inzwischen auch den Käse und damit den Endverbrauchermarkt für Milchprodukte erfasst. Wie weit die akute Milchschwemme, die anhaltende Exportschwäche und die Inbetriebnahme zusätzlicher

    [6253 Zeichen] Tooltip
    Käse verspricht Wachstum - Produktion in Deutschland steigt
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 12 vom 22.03.2002 Seite 025

    Frischware

    Zott künftig bei Mozzarella Spitze

    Frankfurt, 21 Mærz. Die Molkerei Zott GmbH & Co. in Mertingen nimmt die größte und modernste Mozzarella-Anlage Europas in Betrieb. Unternehmenschefin Christine Weber macht selbst keine Angaben, doch kann Zott künftig angeblich 40 000 t Mozzarella im Jahr

    [1114 Zeichen] € 5,75