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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 31 vom 01.08.2015 Seite 19

Regional und Lokal Süd

KURZ NOTIERT

Grill and Chill im Pullman MÜNCHEN. Unter dem Motto „Grill and Chill“ lädt das Pullman Hotel Munich Grillmeister an den „theos Cast Away Beach“: Nach Reservierung glühen auf Schwabings einzigem Hotel-Sandstrand bereits die Kohlen auf dem Grill. Fl

[938 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 30 vom 25.07.2015 Seite 19

Regional und Lokal Süd

KURZ NOTIERT

Fleisch liegt im Trend MÜNCHEN. In der Siegfriedstrasse eröffneten die Gastronomen Thomas Eder und Franz Schmuck Weinbauer’s Metzgerei als Ableger ihres Wirtshauses Weinbauer. Auf der Karte stehen Steaks von zehn Rinder-Rassen sowie vom Wollschwei

[1416 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 29 vom 18.07.2015 Seite 23

Regional und Lokal Süd

Bayern

Buddy-Hotel plus neues Cocoon

MÜNCHEN. Hotelier Johannes Eckelmann ist auf Expansionskurs: Ende 2015 werden zwei weitere Häuser in der Nähe des Hauptbahnhofes eröffnen. Sein neuestes Konzept heißt Buddy-Hotel. Das Low-Budget-Haus mit 75 Zimmern liegt zentral in der Sonnenstrasse,

[1159 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 24 vom 13.06.2015 Seite 19

Regional und Lokal Süd

Bayern

Bayerische Lebenskultur

Neustart Schneider führt Wirtshaus in Berg am Laim selbst

MÜNCHEN. Nach mehr als einem Jahr Umbauzeit hat das Weisse Bräuhaus in der Baumkirchnerstraße seit diesem Frühjahr wieder geöffnet. Erstmals betreibt die Schneider-Brauerei die Gaststätte in Berg am Laim in Eigenregie. Schneider-Chef Georg Schneid

[2638 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 22 vom 30.05.2015 Seite 23

Regional und Lokal Süd

Bayern

Budget-Doppelpack in München

Neueröffnung In der Nähe des Olympiaparks gehen das erste deutsche Adagio Access Aparthotel und das Ibis Budget offiziell an den Start.

MÜNCHEN. Das Adagio Access München und das Ibis Budget am Olympiapark feierten mit etwa 200 Gästen Eröffnung. „Das Motto für die beiden Häuser könnte man so zusammenfassen: Neues Konzept, frisches Design, günstige Preise“, betonte Accor-Deutschland-C

[5064 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 18 vom 02.05.2015 Seite 19

Regional und Lokal Süd

Bayern

Flexibles Konzept mit Goldfisch

Neueröffnung Das österreichische Hotelkonzept Harry’s Home eröffnet demnächst in München. Der Clou: Gäste haben ganz viel Wahlfreiheit.

MÜNCHEN. Die österreichische Hotelkette Harry’s Home expandiert nach Deutschland und eröffnet im August ihr erstes Hotel in München-Moosach. „Unser Grundsatz ist die Entscheidungsfreiheit des Gastes. Ein Baukastensystem ermöglicht die Wahl von divers

[4094 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 15 vom 11.04.2015 Seite 23

Regional und Lokal Süd

Bayern

Businesshotel mit Bayern-Touch

Neueröffnung Das Bavaria Motel im Gewerbegebiet München-Freiham bietet bayerisches Flair für Geschäftsreisende und Städtetouristen.

FERIHAM. 136 Zimmer, 15 Boarding-Wohnungen, vier Tagungsräume – mit dem Bavaria Motel entstand in München-Freiham ein neues Business-Haus. „Unser Motel soll Anlaufstelle für Geschäftsreisende, Stadttouristen und Tagungen sowie Konferenzen im Münchner

[3259 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 06 vom 07.02.2015 Seite 031

Regional und Lokal Süd

Bayern

Heimatfood im Westend

Neuanfang Was der Sternekoch Karl Ederer im Augustiner-Wirtshaus zur Schwalbe in München vor hat.

MÜNCHEN. Heimatfood statt Sterneküche - Karl Ederer hat in der Schwanthalerstraße in München das Augustiner-Wirtshaus Zur Schwalbe übernommen. „Jetzt schließt sich ein Kreis“, sagt der 59-Jährige. Denn: „Vor 30 Jahren habe ich mich im Glockenbach in der

[3697 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 6 vom 07.02.2015 Seite 31

Regional und Lokal Süd

Bayern

Heimatfood im Westend

Neuanfang Was der Sternekoch Karl Ederer im Augustiner-Wirtshaus zur Schwalbe in München vor hat.

MÜNCHEN. Heimatfood statt Sterneküche - Karl Ederer hat in der Schwanthalerstraße in München das Augustiner-Wirtshaus Zur Schwalbe übernommen. „Jetzt schließt sich ein Kreis“, sagt der 59-Jährige. Denn: „Vor 30 Jahren habe ich mich im Glockenbach in

[3697 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 05 vom 31.01.2015 Seite 019

Regional und Lokal Süd

KURZ NOTIERT

Neue bei Sightsleeping MÜNCHEN. Seit Januar 2015 sind fünf Häuser neu bei den Sightsleeping-Hotels von Bayern Tourismus Marketing dabei: Der Brauereigasthof Aying, Das Kranzbach in Krün, die Gutsalm Harlachberg in Bodenmais, das Schloss Blumenthal in

[1139 Zeichen] € 5,75

 
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