Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 9 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 40 vom 01.10.2011 Seite 029

    Regional und Lokal West

    Kurz notiert

    FRANKFURT/M. Der zweite Brückenturm an der Alten Brücke in Frankfurt wird nun doch gebaut. Der Architekt Christoph Mäckler hat einen Bauantrag für das Projekt eingereicht, in dem auch ein 200 Quadratmeter großes Restaurant geplant ist. bg KÖLN. Fris

    [1092 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 38 vom 17.09.2011 Seite 025

    Regional und Lokal West

    Kurz notiert

    FRANKFURT/M. Am Honselldreieck im Frankfurter Osten tut sich was. Im Herbst könnte Baubeginn für das Shoppingcenter-Projekt "Main Square" an der Hanauer Landstraße sein. In direkter Lage neben dem Neubau der Europäischen Zentralbank sind allein 4500 Quad

    [1530 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 28 vom 09.07.2011 Seite 024

    Regional und Lokal West

    Kurz notiert

    FRANKFURT. Die Bauarbeiten für das Einkaufs- und Freizeitzentrum Skyline Plaza im Frankfurter Europaviertel haben begonnen. Das Shopping-Center wird auf einer Verkaufsfläche von 38.000 Quadratmetern Platz für rund 180 Fachgeschäfte, Cafés, Restaurants un

    [1443 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 18 vom 30.04.2011 Seite 026

    Regional und Lokal West

    Kurz notiert

    FRANKFURT/M. Patron Freddy Ochoa hat für das Slowfood Convivium in seinem Restaurant Caracol ein komplettes Schaf verarbeitet. Für einen Menüpreis von 54 Euro pro Person wurde nicht nur das Filet serviert, sondern "alles", also Innereien und andere oft v

    [1515 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 10 vom 05.03.2011 Seite 024

    Regional und Lokal West

    Kurz notiert

    FRANKFURT. Die Apfelweinwirtschaft Kanonesteppel an der Textorstraße in Frankfurt hat einen neuen Inhaber. Nach vier Jahren hat Geschäftsführer Emanuel Neumeister das Gasthaus verlassen. Sein Nachfolger ist der langjährige Küchenchef Peter Girmond. Er se

    [1516 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 44 vom 30.10.2010 Seite 022

    Regional und Lokal West

    Kurz notiert

    BAD HOMBURG. In Bad Homburg steht das "Hotel of the Year" der Choice Hotels International. Das Comfort Hotel Am Kurpark (Foto), seit zwölf Jahren von Horst Stiegmann geleitet, wurde als "eines der weltweit besten Comfort Hotels innerhalb der Choice-Hotel

    [1447 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 41 vom 09.10.2010 Seite 026

    Regional und Lokal West

    Kurz notiert

    FRANKFURT. Frisches Design im Hessischen Hof. Beim neuen grafischen Erscheinungsbild des Frankfurter Hotels glänzt jetzt goldene Schrift auf grün-grauem Grund. Auch das Schwesterhotel in Kronberg hat ein neues Corporate Design erhalten: Dort hat man sich

    [2354 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 37 vom 11.09.2010 Seite 025

    Regional und Lokal West

    Kurz notiert

    DARMSTADT. Mit neun neuen Auszubildenden startet das Welcome Hotel Darmstadt ins Ausbildungsjahr 2010/2011. Mehr als 57 Jugendliche haben sich in diesem Jahr um einen Ausbildungsplatz beworben, 14 kamen in die engere Wahl und durften zwei Tage lang in de

    [2403 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 36 vom 04.09.2010 Seite 028

    Regional und Lokal West

    Kurz notiert

    FRANKFURT. In der Schwanheimer Wirtschaft Mainlust setzt das neue Team um Louis Hölzinger und Pächterin Claudia Olinski auf hessische Spezialitäten. In Anlehnung an spanische Tapas gibt es "Frankfurter Deckelsche, was so viel wie "Deckelchen" heißt. Die

    [1347 Zeichen] € 5,75