Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 2 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 35 vom 30.08.2014 Seite 021

    Regional und Lokal West

    Hessen

    Qualität ist der Schlüssel

    Jubiläum 25 Jahre gibt es die Jausenstation Weißenbach. Seitdem ist der Hofladen mit Wandererimbiss jedoch kräftig gewachsen.

    GROSSALMERODE. In 25 Jahren haben die Schwestern Marion Weiland und Roswitha Pflüger aus ihrer Jausenstation eine gastronomische Erfolgsgeschichte gemacht, die in ihrer Authentizität wohl einmalig ist. Am Anfang stand die Idee, die Produkte der eigenen L

    [4407 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 35 vom 30.08.2014 Seite 21

    Regional und Lokal West

    Hessen

    Qualität ist der Schlüssel

    Jubiläum 25 Jahre gibt es die Jausenstation Weißenbach. Seitdem ist der Hofladen mit Wandererimbiss jedoch kräftig gewachsen.

    GROSSALMERODE. In 25 Jahren haben die Schwestern Marion Weiland und Roswitha Pflüger aus ihrer Jausenstation eine gastronomische Erfolgsgeschichte gemacht, die in ihrer Authentizität wohl einmalig ist. Am Anfang stand die Idee, die Produkte der eigen

    [4407 Zeichen] € 5,75