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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 50 vom 14.12.2013 Seite 024

    Regional und Lokal West

    Hessen

    Amadors asiatische Schwester

    Neueröffnung Im Hotel Kempinski Gravenbruch speisen die Gäste jetzt im Sra Bua by Juan Amador. Im F&B-Bereich hat sich aber noch mehr getan.

    GRAVENBRUCH. Pünktlich wie geplant ging am 2. Dezember das Restaurant Sra Bua by Juan Amador im Kempinski Gravenbruch an den Start. Nach dem Sra Bua by Tim Raue im Berliner Adlon ist das Kempinski Gravenbruch das zweite deutsche Hotel, das mit diesem asi

    [5371 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 50 vom 14.12.2013 Seite 24

    Regional und Lokal West

    Hessen

    Amadors asiatische Schwester

    Neueröffnung Im Hotel Kempinski Gravenbruch speisen die Gäste jetzt im Sra Bua by Juan Amador. Im F&B-Bereich hat sich aber noch mehr getan.

    GRAVENBRUCH. Pünktlich wie geplant ging am 2. Dezember das Restaurant Sra Bua by Juan Amador im Kempinski Gravenbruch an den Start. Nach dem Sra Bua by Tim Raue im Berliner Adlon ist das Kempinski Gravenbruch das zweite deutsche Hotel, das mit diesem

    [5371 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 45 vom 09.11.2013 Seite 026

    Regional und Lokal West

    Hessen

    Erster Blick ins Sra Bua by Amador

    Fine Dining Kempinski-Konzept vor dem Start in Gravenbruch / Asiatische Akzente

    FRANKFURT/M. Wie vergangene Woche gemeldet, eröffnet am 12. Dezember das Sra Bua by Juan Amador im Gravenbruch Kempinski. Im Zuge der Komplettsanierung des Luxushotels wurden dafür zwei ehemalige Konferenzräume zum Fine Dining Restaurant mit 48 Sitzplätz

    [1479 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 45 vom 09.11.2013 Seite 26

    Regional und Lokal West

    Hessen

    Erster Blick ins Sra Bua by Amador

    Fine Dining Kempinski-Konzept vor dem Start in Gravenbruch / Asiatische Akzente

    FRANKFURT/M. Wie vergangene Woche gemeldet, eröffnet am 12. Dezember das Sra Bua by Juan Amador im Gravenbruch Kempinski. Im Zuge der Komplettsanierung des Luxushotels wurden dafür zwei ehemalige Konferenzräume zum Fine Dining Restaurant mit 48 Sitzp

    [1479 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 07 vom 11.02.2012 Seite 013

    Märkte und Unternehmen

    Juan Amador startet in Abu Dhabi

    Mit dem Amador Restaurant&Cellar will der Spitzenkoch das arabische Emirat erobern

    ABU DHABI. Glas und Kupfer sind die dominierenden Elemente im Amador Restaurant&Cellar. Das nagelneue, coole Lokal des spanisch-deutschen Spitzenkochs befindet sich im Park Rotana Hotel in Abu Dhabi, Hauptstadt des gleichnamigen Emirats und der Vereinigt

    [2439 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 38 vom 17.09.2011 Seite 024

    Regional und Lokal West

    Hessen

    Pop-up am Main

    The Tree House ist Frankfurts erstes Pop-up-Restaurant

    FRANKFURT/M. Es nennt sich The Tree House, und tatsächlich sind die Bars mit Holzbrettern verkleidet, die Möbel sind "Vintage", darunter Plüschsofas und Opasessel. Die Frankfurter Hoteliers Micky Rosen und Alex Urseanu haben gemeinsam mit Caterer Klaus-P

    [1233 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 26 vom 26.06.2010 Seite 021

    Regional & Lokal West

    Hessen

    Mehr als eine Kochschule

    Neuer Look, neues Konzept: Juan Amadors Atelier wird Atelier 3.0 / Events bis 150 Personen

    FRANKFURT. Mit dem Konzept "Kochen als Erlebnis" startet Juan Amador mit seinem Atelier 3.0 neu durch. Das vor vier Jahren als Event-Location und Experimentier-Küche gestartete Atelier ist renoviert und mit neuesten Geräten von Gaggenau und Möbeln von Bo

    [3124 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 26 vom 27.06.2009 Seite 004

    Diese Woche

    Amador neu in Mannheim

    Mannheim. Juan Amador eröffnet ein Restaurant in Mannheim in der ehemaligen Schildkröt-Fabrik. Ab Juli können Gäste im A Mesa klassische Küche erleben. Denn der 40-Jährige möchte laut der Deutschen Presseagentur deutsche und französische Grande Cuisine m

    [663 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 37 vom 15.09.2007 Seite 002

    Diese Woche

    Ein Atelier in Moskau

    Juan Amador eröffnet sein neues Restaurant im April 2008

    FRANKFURT/LANGEN. Juan Amadors Expansion nach Mallorca war nicht von langer Dauer. Die Zusammenarbeit im Restaurant des Son Vida Golf-Clubs, begonnen im Sommer 2006, lief bereits Ende 2006 aus. Sang- und klanglos: "Es ging einfach nicht", lautet der einz

    [1809 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 44 vom 04.11.2006 Seite 031

    Regional und Lokal West

    Hessen

    Der moderne Spanier

    Juan Amador ist in Wiesbaden präsent / Innovative spanische Küche in Lounge-Atmosphäre

    WIESBADEN. Juan Amador aus Langen hat mit seinem "Tasca de Juan Amador" in Wiesbaden eine Edelkneipe und -lounge eröffnet. Serviert werden Tapas der besonderen Art und 160 ausgewählte spanische Weine. Lässig schicke Lounge, Bar, Vinothek und Restaurant,

    [2910 Zeichen] € 5,75