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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 20 vom 18.05.2019 Seite 12

    Gastronomiekonzepte

    Klassiker wechselt auf die vegane Spur

    Strategie Der Frankfurter Gastronom Nir Rosenfeld verzichtet in seinem Zeil-Kitchen seit Kurzem auf tierische Produkte. Die Umstellung lief problemlos – und hat ihm viele neue Gäste gebracht.

    Frankfurt/M. Jetzt gibt es hierzulande den in den USA gehypten Beyond Burger. Einer der ersten Gastronomen in Deutschland, die die tierfreie Frikadelle auf den Grill legten, ist Nir Rosenfeld. Es ist kein Zufall, dass der pflanzenbasierte Burger ausg

    [4750 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 39 vom 26.09.2015 Seite 25

    Regional und Lokal West

    Hessen

    Weinkarte statt Börsenkurse

    Quereinsteiger Der frühere Banker Bas-Jan Walhof hat eine Weinbar im Apfelwein-Quartier Sachsenhausen eröffnet.

    FRANKFURT. Mit Weinbars ist es in Frankfurt nicht weit her. Das in London und US-Metropolen erfolgreiche Konzept vom Weintrinken am Bartresen und/oder in stylishem Ambiente mit kleinen Speisen hat sich nach Frankfurt – noch – nicht wirklich verbreite

    [3859 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 02 vom 11.01.2014 Seite 024

    Regional und Lokal West

    Hessen

    Restaurant ohne Küche

    Neueröffnung Unweit der Frankfurter Börse ist das Ojo de Agua gestartet. Das Züricher Weinkontor des Yello-Musikers Dieter Meier ist Vorbild dafür.

    FRANKFURT/M. Mit dem Ojo de Agua geht Frankfurts erstes gehobenes Restaurant ohne Küche an den Start. Wie das gehen soll? Ganz einfach: Das Zauberwort heißt Holdomat. Ein Gerät, das Fleisch über einen Zeitraum von Stunden frisch am vorgegebenen Garpunkt

    [3021 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 2 vom 11.01.2014 Seite 24

    Regional und Lokal West

    Hessen

    Restaurant ohne Küche

    Neueröffnung Unweit der Frankfurter Börse ist das Ojo de Agua gestartet. Das Züricher Weinkontor des Yello-Musikers Dieter Meier ist Vorbild dafür.

    FRANKFURT/M. Mit dem Ojo de Agua geht Frankfurts erstes gehobenes Restaurant ohne Küche an den Start. Wie das gehen soll? Ganz einfach: Das Zauberwort heißt Holdomat. Ein Gerät, das Fleisch über einen Zeitraum von Stunden frisch am vorgegebenen Garpu

    [3021 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 32 vom 10.08.2013 Seite 022

    Regional und Lokal West

    Hessen

    Hier kommt keiner zufällig vorbei

    Unternehmerstory Andreas Kimmel führt seit drei Jahren den Homburger Hof – sein Apfelweinkonzept bewährt sich.

    FRANKFURT/M. Mehr als 100 Jahre war der Homburger Hof die Apfelweinwirtschaft im Frankfurter Stadtteil Eckenheim. Seit Pächter Andreas Kimmel vor drei Jahren das Traditionslokal zum Ort für Bembelkultur erklärt hat, macht der „Hombi“ mit einem runderneue

    [4046 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 32 vom 10.08.2013 Seite 22

    Regional und Lokal West

    Hessen

    Hier kommt keiner zufällig vorbei

    Unternehmerstory Andreas Kimmel führt seit drei Jahren den Homburger Hof – sein Apfelweinkonzept bewährt sich.

    FRANKFURT/M. Mehr als 100 Jahre war der Homburger Hof die Apfelweinwirtschaft im Frankfurter Stadtteil Eckenheim. Seit Pächter Andreas Kimmel vor drei Jahren das Traditionslokal zum Ort für Bembelkultur erklärt hat, macht der „Hombi“ mit einem runder

    [4046 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 12 vom 20.03.2010 Seite 030

    Regional & Lokal West

    Hessen

    Marios drittes "Baby"

    Mario Lohninger startet das Lohninger: Gasthaustradition und Österreichische Küche

    FRANKFURT/M. Lange erwartet, hat das Lohninger nun endlich eröffnet: An der Schweizer Straße 1 hat Mario Lohninger sein drittes Lokal im Hochparterre eines klassizistischen Gebäudes etabliert. Nach dem Silk (1 Stern) und dem Micro im CocoonClub will der

    [3278 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 10 vom 08.03.2008 Seite 028

    Regional & Lokal West

    Hessen

    Neue Heimat für Frankfurts Szene

    Die Betriebe des Designers Philipp Degenhardt bilden ein gastronomisches Dreieck im Zentrum der Bankenstadt

    FRANKFURT. Die Berliner Straße trennt die Altstadt Frankfurts von der City, doch in Sachen Gastronomie war sie vernachlässigt. Dass sich etwas getan hat, ist dem Designer Philipp Degenhardt zu danken. Seine drei Betriebe Riz, Mood und, ganz neu, die Heim

    [3824 Zeichen] € 5,75