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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 40 vom 03.10.2015 Seite 30

    Regional und Lokal Ost

    Berlin

    Riu Plaza bereits ausgebucht

    Neueröffnung Die spanische Stadthotel-Marke ist in Europa angekommen und startet in Berlin mit 357 Zimmern, darunter zwei Präsidentensuiten.

    Berlin. Mit dem Riu Plaza Berlin hat der spanische Hotelkonzern am 19. September sein erstes Stadthotel in Europa eröffnet. Bislang war die Marke Riu Plaza ausschließlich auf dem amerikanischen Kontinent zu finden. Für die Neueröffnung in der Hauptst

    [4615 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 26 vom 27.06.2015 Seite 23

    Regional und Lokal Ost

    Berlin

    Zweites Grimm’s Hotel startet

    Neueröffnung Der Name ist Programm: Auch das zweite Berliner Haus der Marke lädt die Gäste in eine Märchenwelt ein.

    BERLIN. Nach dreijähriger Bauzeit empfängt das Grimm’s Hotel Potsdamer Platz jetzt die ersten Gäste mit einer großen Opening-Party. Bereits der dreieckig geformte Baukörper des Neubaus, der einem großen Tortenstück ähnelt, macht neugierig. Erst recht

    [4056 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 05 vom 31.01.2015 Seite 023

    Regional und Lokal Ost

    Berlin

    Raue-Lunch für junge Gründer

    Neueröffnung Kulinarisch freier agieren, will Tim Raue in seinem vierten Restaurant. Statt wie gewohnt asiatisch kocht er dann erstmals mediterran.

    BERLIN. Am Zwei-Sterne-Koch Tim Raue führt derzeit kein Weg vorbei: In der RTL-Doku-Soap „Erfolgsrezept“ steht der gebürtige Kreuzberger als Mentor für Hobbyköche vor der Kamera. Außerdem hat Tim Raue gerade sein viertes Restaurant in Berlin eröffnet. Au

    [3857 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 5 vom 31.01.2015 Seite 23

    Regional und Lokal Ost

    Berlin

    Raue-Lunch für junge Gründer

    Neueröffnung Kulinarisch freier agieren, will Tim Raue in seinem vierten Restaurant. Statt wie gewohnt asiatisch kocht er dann erstmals mediterran.

    BERLIN. Am Zwei-Sterne-Koch Tim Raue führt derzeit kein Weg vorbei: In der RTL-Doku-Soap „Erfolgsrezept“ steht der gebürtige Kreuzberger als Mentor für Hobbyköche vor der Kamera. Außerdem hat Tim Raue gerade sein viertes Restaurant in Berlin eröffnet

    [3857 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 50 vom 13.12.2014 Seite 024

    Regional und Lokal Ost

    Berlin

    „Anton kocht“ noch kurze Zeit

    Pop-up-Restaurant Für Anton Michel und seine Partner geht in Schöneberg zum Jahreswechsel ein Experiment zu Ende.

    BERLIN. Wer den Begriff Pop-up hört, denkt wohl eher an das plötzliche Auftauchen eines Werbefensters im Internet-Browser als an ein Restaurant. In der Gastronomie ist darunter die zeitlich begrenzte Nutzung einer Gaststättenfläche zu verstehen – meist z

    [5671 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 50 vom 13.12.2014 Seite 24

    Regional und Lokal Ost

    Berlin

    „Anton kocht“ noch kurze Zeit

    Pop-up-Restaurant Für Anton Michel und seine Partner geht in Schöneberg zum Jahreswechsel ein Experiment zu Ende.

    BERLIN. Wer den Begriff Pop-up hört, denkt wohl eher an das plötzliche Auftauchen eines Werbefensters im Internet-Browser als an ein Restaurant. In der Gastronomie ist darunter die zeitlich begrenzte Nutzung einer Gaststättenfläche zu verstehen – mei

    [5671 Zeichen] € 5,75