Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 2 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 11 vom 12.03.2004 Seite 051

    Journal Fachthema Fleisch und Wurst

    Hauptsache Billig!

    Trotz niedriger Preise sprechen führende Handelsunternehmen von steigenden Umsätzen bei Fleisch. Getragen wird diese Entwicklung ausschließlich vom Selbstbedienungs-Geschäft. Impulse im Markt setzen in erster Linie die Discounter. Von Dieter Heimig

    [8457 Zeichen] Tooltip
    Einkaufsverhalten deutscher und ausländischer Haushalte - Niedrigpreisige Fleisch- und Wurstwaren sind vor allem bei den Nicht-Deutschen sehr beliebt.

    Billiganbieter und Verbrauchermärkte favorisiert - Anteile der Einkaufsstätten bei Fleischwaren und Wurst
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 20 vom 19.05.1995 Seite 052

    Journal Report Fleisch

    Mit gemischten Gefühlen

    Handel und Industrie sehen in der neuen Fleischverordnung Chancen und Gefahren/ Von Dieter Heimig

    Handel und Industrie müßten der derzeit kontrovers diskutierten neuen Fleischverordnung eigentlich wohlgesonnen sein. Denn neue Produkte könnten den stagnierenden Markt beleben und zusätzliche Absatzpotentiale bedeuten. Die Branche blickt jedoch mit eher

    [10415 Zeichen] € 5,75