Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 3 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    food service 3 vom 13.03.2017 Seite 76,77,78

    Standorte

    Lust auf mehr

    Elf neu eröffnete Standorte, darunter der bisher größte deutsche La Luna-Store in der Ems Galerie, Rheine (September), in Summe 57, so die Bilanz 2016 der vor erst fünf Jahren gegründeten Eiscafé-Formel. Und eine neue Superlative: „Mit 400 qm ist das La Luna in Rheine nicht nur unser bundesweit flächenstärkstes Eiscafé, sondern gilt zugleich als schönste Eröffnung des Vorjahres“, meint Susanne Gockel, Expansions- & Franchise-Verantwortliche bei La Luna. Wirtschaftliche Sexiness signalisieren geplante 800.000 Euro Jahresumsatz. Nicht nur La Luna Rheine zeigt: Das Eiscafé-Imperium wächst weiter – Entwicklungs-Highlights.

    [10130 Zeichen] Tooltip
    Sales Mix
    € 5,75

    food service 1 vom 05.01.2015 Seite 16,17

    Expansion

    Quantensprung der Größenordnung

    Extreme Expansion in der Systemgastronomie stellt den Gründer bzw. das Führungsteam eines Unternehmens vor große Herausforderungen. Was muss bei starkem Wachstum beachtet werden? Wo liegen die typischen Stolpersteine? Wir betrachten drei junge Beispiele, denen es binnen eines Jahres gelang, die Zahl der Betriebe eklatant zu steigern bzw. mehr als zu verdoppeln. Ein Quantensprung der Größenordnung. JPW

    [8414 Zeichen] € 5,75

    food service 01 vom 05.01.2015 Seite 016 bis 017

    Expansion

    Quantensprung der Größenordnung

    Extreme Expansion in der Systemgastronomie stellt den Gründer bzw. das Führungsteam eines Unternehmens vor große Herausforderungen. Was muss bei starkem Wachstum beachtet werden? Wo liegen die typischen Stolpersteine? Wir betrachten drei junge Beispiele, denen es binnen eines Jahres gelang, die Zahl der Betriebe eklatant zu steigern bzw. mehr als zu verdoppeln. Ein Quantensprung der Größenordnung. JPW

    [8415 Zeichen] € 5,75