Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 19 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung 36 vom 07.09.2018 Seite 60

Länderreport Bayern

VLOG-Zertifizierung für Grillwurst

Wolf Brühwurst ist Treiber – Nachwuchsfindung bleibt Herausforderung

Schwandorf. Wolf Wurstspezialitäten hat in diesem Jahr Grillartikel lanciert, die nach dem Standard des Verbands Lebensmittel ohne Gentechnik (VLOG) zertifiziert sind.

[2327 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 36 vom 07.09.2018 Seite 60

Länderreport Bayern

Mitarbeiter im Zentrum

Zimmermann Fleischwerke feiern im nächsten Jahr Jubiläum

Thannhausen. Seit letztem Jahr haben die Fleischwerke Zimmermann einen neuen Geschäftsführer. Seine Schwerpunkte sind die Weiterentwicklung des Bio-Sortiments und die Positionierung als familienfreundliches Unternehmen.

[2508 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 17 vom 27.04.2018 Seite 54

Länderreport Niederlande

Appell für europäischen Standard

Huls Snackschalen zur WM sind gefragt – Gestiegene Rohwarenpreise durch Tierwohl-Label

Vlagtvedde. Der Mettwurstspezialist Huls will mit Snackprodukten den deutschen Markt erobern und hofft darauf, die hohen Standards der Niederlande in Sachen Tierwohl künftig auch im Export bewerben zu können.

[5387 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 37 vom 15.09.2017 Seite 48

Länderreport Bayern

Grillprodukte und Convenience können punkten

Wolf Neben dem Wurstgeschäft steht das Angebot für Bedien- und Heißtheke im Fokus

Schwandorf. Die Wolf-Firmengruppe investiert in die Produktion ihrer Grillprodukte und will das Convenience-Angebot für den LEH verstärken.

[2197 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 37 vom 15.09.2017 Seite 48

Länderreport Bayern

Tradition und Geschwindigkeit

Grafenwöhr. In einem von Überkapazitäten geprägten Markt könne man nur über Fleiß Wachstum generieren, ist Beatrice Gugel überzeugt. Das Erfolgsrezept der Geschäftsleiterin Vertrieb, die zusammen mit ihrer Schwester Hannelore, zuständig für die Produ

[2084 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 33 vom 18.08.2017 Seite 56

Länderreport Frankreich

Botschafter im neuen Kleid

Aoste SB-Range weiter auf Wachstumskurs – Innovation bei luftgetrockneter Salami

Essen. Mit einem modernisierten Design, das die französischen Wurzeln der Marke hervorhebt, hat Aoste die Regalpräsenz seines SB-Angebots gestärkt. Auch an der Frischetheke gibt es Neuigkeiten.

[3201 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 40 vom 07.10.2016 Seite 56

Länderreport Frankreich

Snacking liegt im Trend

Die Marke Aoste feiert in diesem Jahr ihr 40-jähriges Bestehen

Lyon. Der Spezialist für luftgetrocknete Wurstwaren, Aoste, feiert in diesem Jahr sein 40. Jubiläum und erweitert die Produktrange. Mit Snacking-Produkten kann sich das Unternehmen dem negativen Trend des Wurstmarktes entziehen.

[4780 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 40 vom 07.10.2016 Seite 57

Länderreport Frankreich

Herkunft hebt Potenzial

Bell Frankreich erhofft sich durch EU-Schutz Vermarktungspotenziale im In- und Ausland

Telhède. Bell France verspricht sich dynamisches Wachstum durch die Auszeichnung von zwei Spezialitäten im Portfolio als geschützte geografische Angabe.

[1520 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 37 vom 16.09.2016 Seite 60

Länderreport Bayern

Convenience im Blick

Wolf produziert an zwei Standorten kochfertige Gerichte

Schwandorf. Neben dem Kernsegment Fleisch- und Wurstspezialitäten gewinnt für Wolf der Bereich Frische-Convenience für den LEH und die Gastronomie an Bedeutung.

[2292 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 37 vom 16.09.2016 Seite 60

Länderreport Bayern

Vegane Wurst im Glas

Mehlig & Heller investiert in Betrieb und neue Produktbereiche

Veitshöchheim. Es wird vegan beim fränkischen Wurstwarenhersteller Mehlig & Heller. Die Prämisse: ein Produkt auf Basis natürlicher Inhaltsstoffe.

[2860 Zeichen] € 5,75

 
weiter