Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 2 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    food service 3 vom 13.03.2017 Seite 18,19

    Dialoge

    Travel tickt anders!

    Es läuft ganz schön gut für SSP in Deutschland und im DACH-Raum – Revier von CEO Cornelius Everke, der auch die Aktivitäten in Frankreich und den Benelux-Ländern verantwortet. Die Zuschläge für neun Bäckereien am Airport Frankfurt und der Gewinn am Airport Düsseldorf letztes Jahr waren Highlights: In Düsseldorf gingen gleich weitere acht Gastronomie- Einheiten an die Food Travel Experts. Jüngst eröffneten die ersten Outlets, darunter Tim Mälzers und Patrick Rüthers Fullservice-Format Hausmann‘s sowie Jamie’s Deli. Auskünfte zum Charme attraktiver Marken und zur Kunst der richtigen Portfolio-Strategie an Verkehrsstandorten. www.foodtravelexperts.com MW

    [7018 Zeichen] € 5,75

    food service 10 vom 02.10.2015 Seite 14,15

    Dialoge

    Mit 60 hat man noch Pläne …

    Er ist definitiv eine Ikone der deutschen Bäcker-Branche. Noch heute wird er auf der Straße, im Flieger, in allerhand Gazetten kurzerhand mit der Bäckereikette Kamps identifiziert, die er aus dem Nichts heraus zu beträchtlicher, ja marktführender Größe brachte, aber längst nicht mehr sein eigen nennt. Seit dem Wechsel vom CEO zum Aufsichtsratsvorsitzenden der Theo Müller-Gruppe Anfang dieses Jahres ist Selfmade-Man Heiner Kamps wieder unabhängiger Unternehmer und Investor. MW

    [7106 Zeichen] € 5,75