Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 3 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 35 vom 25.08.2012 Seite 030

    Regional und Lokal Nord

    Niedersachsen

    Wie aus dem Ei gepellt

    Das Hardenberg Burghotel feiert der Abschluss der Renovierungsarbeiten mit einer leckeren Gourmet Sommerlounge

    NÖRTEN-HARDENBERG. Alles ist so geworden, wie es sich Hoteldirektor Georg Rosentreter vorgestellt hat. Das Hardenberg Burghotel ist runderneuert – und das wurde gefeiert. Rosentreter und Küchenchefin Katja Burgwinkel luden dazu fünf Spitzenköche auf den

    [3747 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 35 vom 25.08.2012 Seite 30

    Regional und Lokal Nord

    Niedersachsen

    Wie aus dem Ei gepellt

    Das Hardenberg Burghotel feiert der Abschluss der Renovierungsarbeiten mit einer leckeren Gourmet Sommerlounge

    NÖRTEN-HARDENBERG. Alles ist so geworden, wie es sich Hoteldirektor Georg Rosentreter vorgestellt hat. Das Hardenberg Burghotel ist runderneuert – und das wurde gefeiert. Rosentreter und Küchenchefin Katja Burgwinkel luden dazu fünf Spitzenköche auf

    [3746 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 42 vom 15.10.2011 Seite 30

    Regional und Lokal Nord

    Niedersachsen

    In Hühnerstall investiert

    Das Thema Regionalität wird im Gräflichen Landsitz Nörten-Hardenberg groß geschrieben

    NÖRTEN-HARDENBERG. „Wir investieren jedes Jahr in das Hotel. In diesem Jahr in die Keiler-Schänke und in die Hotelhalle“, sagt Georg Rosentreter, Direktor des gräflichen Landsitzes Hardenberg. Frisch renoviert, sowohl äußerlich als auch inhaltlich, z

    [3341 Zeichen] € 5,75