Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 7 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 33 vom 20.08.2010 Seite 048

    Länderreport Italien

    Mediterrane Positionierung

    Rapelli meldet zweistellige Zuwachsraten - Gute Entwicklung auch in Deutschland

    Stabio. Mit mediterranen Fleischwaren und Convenienceprodukten kann die Rapelli SA im Export weiter zulegen. Ergänzt wurde das Sortiment jetzt auch mit Frischpasta. "Die Aufklärungsphase ist vorbei", sagt Bruno Höltschi, Exportleiter der Orior-Gruppe. S

    [2712 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 18 vom 07.05.2010 Seite 061

    Länderreport Schweiz

    Kontinuierliches und nachhaltiges Wachstum

    Spiess kann mit neuer Verpackung für Bündnerfleisch den Absatz im Export um über 20 Prozent steigern

    Schiers. Dank einer neuen Verpackung und Positionierung hat Spiess den Absatz von Bündnerfleisch deutlich gesteigert. Etwa ein Jahr ist es her, dass der Bündnerfleisch-Hersteller Spiess eine neue Verpackung für die Trockenfleisch-Spezialität bei den Kun

    [3625 Zeichen] Tooltip
    ORIOR-GRUPPE IST IN DER GESAMTEN SCHWEIZ PRÄSENT - Gruppenstruktur von Orior
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 38 vom 18.09.2009 Seite 061

    Länderreport Italien

    Direkte Marktbearbeitung

    Rapelli verstärkt Aktivitäten im Ausland - Deutsches Verkaufsteam ausgebaut

    Stabio. Dass italienische Fleischwaren in hoher Qualität auch von einem Schweizer Unternehmen hergestellt werden können, hat die zur Orior-Gruppe gehörende Rapelli SA vorgemacht. Bereits seit zehn Jahren produziert die Rapelli SA in Stabio typisch itali

    [2871 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 20 vom 15.05.2009 Seite 048

    Länder Report Schweiz

    Gewappnet für den Wettbewerb

    Schweizer Fleischwirtschaft will auf Anuga von der Leistungsfähigkeit der Branche überzeugen

    Bern. Auch wenn es zu einem bilateralen Abkommen mit der EU für Fleisch und Fleischwaren noch ein paar Jahre dauert: Die Schweizer Fleischwirtschaft macht sich jetzt schon für den nahenden Wettbewerb bereit und lotet ihre Möglichkeiten im Ausland aus. Z

    [4624 Zeichen] Tooltip
    SCHWEIZER ESSEN VOR ALLEM SCHWEIZER FLEISCH - Fleischkonsum 2008 in Kilogramm pro Kopf, nach Herkunft
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 39 vom 26.09.2008 Seite 062

    Länder Report Italien

    Rapelli setzt auf qualitatives Wachstum

    Bislang werden die Spezialitäten nach italienischer Rezeptur vor allem im südwestdeutschen Raum verkauft

    Stabio. Italienische Rezepturen mit Schweizer Qualität - auf diese Kurzformel lässt sich das Konzept des Fleischwarenherstellers Rapelli bringen. Seit gut zwei Jahren werden die Produkte auch in Deutschland angeboten. Für ein Schweizer Unternehmen sind i

    [3083 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 20 vom 18.05.2007 Seite 056

    Länder Report Schweiz

    Zielgruppe sind die Teilzeitvegetarier

    Fredag lanciert vegetarische Fertiggerichte für den Export - Gute Resonanz im deutschen Handel

    Root, 16. Mai. Der Name des neuen Geschäftsbereiches der Orior-Gruppe ist Programm: Unter der Bezeichung "International and New Business" soll das Wachstumsprojekt der Gruppe, das nicht weniger augenfällig mit "Hungry Eyes" betitelt ist, den Sprung ins A

    [3358 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 36 vom 08.09.2006 Seite 064

    Länder Report Italien

    Original italienische Rezeptur

    Rapelli liefert Italien-Sortiment jetzt auch in den deutschen Handel

    Stabio, 7. September. Die Anmutung könnte italienischer nicht sein: Unter der Marke Rapelli bietet das gleichnamige Unternehmen seit Beginn dieses Jahres ein Exportsortiment von typisch italienischen Vorspeisen an, darunter Carpaccio, Vitello Tonnato, Ta

    [3353 Zeichen] Tooltip
    Die Orior-Gruppe
    € 5,75