Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 6 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 43 vom 26.10.2007 Seite 022

    Frischware

    Mehr US-Rindfleisch für Europa

    Exporte in die EU steigen 2007 voraussichtlich um weit mehr als 100 Prozent

    Köln, 25. Oktober. Der Selbstversorgungsgrad für Rindfleisch innerhalb der Europäischen Union wird in den kommenden Jahren weiter zurückgehen. Auf diese Situation haben sich die Fleischproduzenten in den USA eingestellt und wollen ihre Präsenz auf dem EU

    [2956 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 05 vom 02.02.2007 Seite 062

    Service Internationaler Wettbewerb

    Fleisch für die Kunden in Europa

    Argentinien, Brasilien und Uruguay festigen Stellung als wichtige Lieferanten für Rindfleisch und Geflügel / Von Ralf Bender

    Frankfurt, 1. Februar. Der weltweite Handel mit Fleisch wird im laufenden Jahr weiter zunehmen. Das gilt auch für Lieferungen in die Europäische Union. Trotz nationaler Kampagnen zur Förderung heimischer Produkte dürfte die Überseeware in ihrem Verhältni

    [6529 Zeichen] Tooltip
    Die größten Fleischexporteure - Angaben in 1000 t

    Entwicklung der Rindfleischexporte - in Mio. t Karkassengewicht
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 32 vom 11.08.2006 Seite 046

    Länder Report Niederlande

    Ausbau bei Ekro

    Van Drie investiert in SB-Anlage für Kalbfleischprodukte

    Apeldoorn, 10. August. Wer sich mit dem Thema Kalbfleisch beschäftigt, kommt an der Van Drie-Gruppe kaum vorbei. Mit einem jährlichen Schlachvolumen von rund 1,3 Million Kälber und einem Exportanteil von über 95 Prozent ist der Konzern nach eigener Darst

    [2164 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 30 vom 29.07.2005 Seite 046

    Länder Report Großbritannien

    Fleischvermarkter zeigen Flagge im Export

    EBLEX startet Marketingkampagne für englisches Lammfleisch - Zielmärkte sind Holland, Belgien, Italien und Deutschland

    London, 28. Juli. Mit einer neuen Marketingkampagne für englisches Lammfleisch will die Branchenvereinigung EBLEX jetzt auch das Exportgeschäft ins Rollen bringen. Als Zielmärkte hat Export Manager Jean-Pierre Garnier vor allem die Niederlande, Belgien,

    [3767 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 31 vom 02.08.2002 Seite 038

    Länder Report Belgien

    Als Fleischlieferant unverzichtbar

    Rund ein Drittel des deutschen Imports an Schweinefleisch stammt aus belgischen Betrieben - "Mehr Kommunikation notwendig"

    Brüssel, 1. August. Die Bedeutung von Schweinefleisch als dem mit Abstand wichtigstem belgischen Exportprodukt ist im vergangenen Jahr erneut bestätigt worden. Rund ein Drittel der deutschen Einfuhren stammt von Betrieben aus Belgien; geliefert wird überw

    [4755 Zeichen] Tooltip
    Belgische Fleischexporte - Angaben in Tonnen
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 34 vom 24.08.2001 Seite 062

    Länder Report Belgien

    Wilder Westen in den Ardennen

    Die Nachfrage nach Bisonfleisch ist größer als das Angebot - NBA fördert natürliche Produktion

    Bastogne, 23. August. Zweifler gibt es kaum noch. Mit den steigenden BSE-Fällen wurde auch der letzte umgestimmt, der die Zucht von Bisons in Europa für eine spleenige Idee gehalten hatte. Mit den eigenen Tieren - und davon hat Jean-Francois d'Hoffschmidt

    [4115 Zeichen] € 5,75