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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 4 vom 18.02.2023 Seite 18

ideentour hotelgastro

KONZEPT

New Orleans und Paris vereint

Das Dox im Hyatt Regency Düsseldorf präsentiert sich nach dem Umbau als angesagte French-American-Brasserie mit Seafood, Steaks und Champagnerlounge.

[5083 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 9-10 vom 05.03.2022 Seite 4,5

markenhotels update

NEUSTART

Japan bleibt das Thema

Das Hotel Nikko Düsseldorf hat jetzt irische Betreiber, die bisherige Direktorin Sandra Epper führt das Haus weiter.

Es ging alles ganz schnell. Erst im Dezember war klar, dass es mit der Dalata Hotel Group aus Irland einen neuen Betreiber für das Hotel Nikko in Düsseldorf geben würde. „Ich wusste natürlich von einem anstehenden Wechsel“, sagt Direktorin Sandra Epp

[9093 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Magazin Frühstück vom 26.06.2021 Seite 19,20,21

Frühstücksbuffet

Frühstücksbuffet

VISITENKARTE UNTER DRUCK

Buffet mit Maske oder Bestellung am Vorabend? Wie Hoteliers die Herausforderung Frühstück unter Corona-Bedingungen meistern.

[9957 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 28-29 vom 11.07.2020 Seite 5

hotelgastro

Neueröffnung

Eleganz in Düsseldorf

The Duchy heißt das neue Restaurant im Luxushotel Breidenbacher Hof. Der historisch inspirierte Name bestimmt das Konzept.

[4095 Zeichen] € 5,75

der hotelier - das ideenmagazin in der AHGZ 20 vom 16.05.2020 Seite 1,2,3

der hotelier

PORTRÄT

Mode ist ihr Ding

Kreativ und umtriebig: Katja Schnabel ist eine echte Powerfrau. Mit 29 war sie Lindners jüngste Hoteldirektorin (mit Kind), heute leitet sie nicht nur das Fashion-Boutique-Hotel Indigo Düsseldorf, sondern verantwortet als Regionaldirektorin der Betreibergruppe LFPI auch das Mercure Hotel Düsseldorf Zentrum und den Bielefelder Hof in Bielefeld.

[10220 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Verlagsbeilage 60 Jahre Dorint vom 28.09.2019 Seite 34,35

60 Jahre Dorint

Wo Kunst auf Kulinarik trifft

Pünktlich zum 60-jährigen Bestehen rollt die Dorint-Gruppe das Le-Bistrot-99-Konzept in ihren Häusern aus. Es steht für unkomplizierte, mediterrane Küche und künstlerische Impulse.

[6128 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 7 vom 16.02.2019 Seite 19

Regional West

Nordrhein-Westfalen

Japanische Kulinarik am Rhein

Hotelgastronomie Das Nikko Hotel in Düsseldorf ist bekannt für seine authentisch japanische Küche. Seit Kurzem präsentieren drei neue Köche aus Asien ihre Künste.

Düsseldorf. Alles kommt direkt auf die heiße Eisenplatte. Es dampft. Und sofort riecht es verlockend. Ein großes Vergnügen, einem Koch wie Taiki Unno bei der Zubereitung feinster japanischer Speisen auf die Finger zu schauen. Flink schaufelt er das G

[3749 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung HOTELDESIGN HEIMTEXTIL vom 01.12.2018 Seite 4,5,6,7,8,9

Heimtextil Spezial Reportage

KUNSTSTÜCK

Designer Erik Nissen Johansen verbindet im 25hours Das Tour in Düsseldorf französisches Künstlerflair mit deutscher Ingenieurskunst. Entstanden ist ein Haus, welches das Beste aus beiden Welten verbindet. Textilien spielen dabei eine Hauptrolle. TEXT: REGINA GOLDlÜCKE FOTOS: 25HOURS HOTELS/STEVE HERUD

[10000 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 46 vom 17.11.2018 Seite 11

Hotellerie

Ein echter Individualist an der Hotelmeile

Neueröffnung Der Düsseldorfer Ableger des Hamburger Boutiquehotels Henri hat in der Nachbarschaft Gesellschaft durch etliche Mitbewerber. Die Betreiber von DSR stört das nicht – jedes Hotel habe seine Zielgruppe.

Düsseldorf. Die eine kennt Henri, die andere Düsseldorf. Gute Voraussetzungen für das Duo an der Spitze im neuen Henri Hotel Düsseldorf Downtown. Direktorin Sabrina Seibold lebt seit Jahren in der Stadt und ist in der Tourismusbranche bestens vernetz

[4123 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 46 vom 17.11.2018 Seite 24

Regional West

Nordrhein-Westfalen

Dschungelfeeling trifft auf Persil

Neueröffnung Das Moxy Düsseldorf South ist gestartet. Das Budget-Design- und Lifestyle-Haus der Marriott-Marke betreibt Odyssey aus den Niederlanden.

Düsseldorf. Einen Direktor oder General Manager gibt es bei Moxy nicht. Sondern einen Captain. Der heißt im neuen Moxy Düsseldorf South Manuel, ist tätowiert und trägt Jeans mit Löchern. Ein lässiger Typ, der bei den Gästen offenbar den richtigen Ton

[4201 Zeichen] € 5,75

 
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