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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 05 vom 01.02.2014 Seite 028

    Regional und Lokal West

    Nordrhein-Westfalen

    Süppchen fürs Früchtehaus

    Zusatzgeschäft Nicolas Bahners ist Fruchthändler und Koch. Suppen sind seine Spezialität.

    DÜSSELDORF. Auf der Wochenkarte stehen ein getrüffeltes Bohnensüppchen mit rosa Linsen und mariniertem Frisée, ein Curry-Kürbissüppchen mit Glasnudel-Wasabisalat und ein Artischocken-Wermutsüppchen mit gebratenem Bach-Saibling. Klingt köstlich. Wo sind w

    [4243 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 5 vom 01.02.2014 Seite 28

    Regional und Lokal West

    Nordrhein-Westfalen

    Süppchen fürs Früchtehaus

    Zusatzgeschäft Nicolas Bahners ist Fruchthändler und Koch. Suppen sind seine Spezialität.

    DÜSSELDORF. Auf der Wochenkarte stehen ein getrüffeltes Bohnensüppchen mit rosa Linsen und mariniertem Frisée, ein Curry-Kürbissüppchen mit Glasnudel-Wasabisalat und ein Artischocken-Wermutsüppchen mit gebratenem Bach-Saibling. Klingt köstlich. Wo si

    [4243 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 50 vom 10.12.2011 Seite 25

    Regional und Lokal West

    Nordrhein-Westfalen

    Hotel voll Sonnenschein

    Gute Lage ist nicht alles: Das Arosa bietet Themenzimmer und erfüllt Frauenwünsche

    DÜSSELDORF. Welcher Name würde besser taugen für ein freundliches Haus als der von Maria und Robert Sonnenschein? Bei den meisten Gästen zaubert er ein Lächeln ins Gesicht und weckt positive Gefühle schon bei der Ankunft. Sie beginnt ohnehin mit eine

    [3024 Zeichen] € 5,75