Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 2 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 46 vom 12.11.2011 Seite 0A4

    Jobs & Mehr

    Arbeiten in der Spitzengastronomie

    Mit dem Erreichten nie zufrieden

    Gourmetrestaurants fordern von ihren Mitarbeitern Höchstleistungen / Gute Leute haben beste Karrierechancen

    STUTTGART. Gastronomie, das bedeutet zuallererst, die Wünsche der Gäste zu erfüllen. Das heißt Arbeit am Tag, in der Nacht und am Wochenende. Mit anderen Worten: Ein ordentliches Quantum Stress, hohe Ansprüche und mäßige Bezahlung. Und in der Spitzengast

    [6095 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 41 vom 08.10.2011 Seite 0A2

    Jobs & Mehr Ausbildung

    Interview: Robert Oppeneder, Verband der Köche Deutschland

    Ja zum Bildungsurlaub

    Der Präsident des Verbands der Köche Deutschlands, Robert Oppeneder, über neue Wege, den Nachwuchsmangel in der Gastronomie dauerhaft zu beheben

    [2479 Zeichen] € 5,75