Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 8 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 10 vom 09.03.2013 Seite 032

    Regional und Lokal West

    Karrieregrundstein gelegt

    KÖLN. Die Sieger der Kölner Nachwuchsstadtmeisterschaft stehen fest: (von links) Restaurantfachmann Maximilian Neibach, Dorint an der Messe, Köchin Nina Camphusen, DEG Köln, und Hotelfachfrau Veronika Thouet, Schlosshotel Bensberg. kel

    [262 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 10 vom 09.03.2013 Seite 32

    Regional und Lokal West

    Karrieregrundstein gelegt

    KÖLN. Die Sieger der Kölner Nachwuchsstadtmeisterschaft stehen fest: (von links) Restaurantfachmann Maximilian Neibach, Dorint an der Messe, Köchin Nina Camphusen, DEG Köln, und Hotelfachfrau Veronika Thouet, Schlosshotel Bensberg. kel

    [262 Zeichen] € 5,75

    der hotelier - das ideenmagazin in der AHGZ 17 vom 21.04.2012 Seite 003 bis 005

    der hotelier

    Hand in Hand auf Kurs gebracht

    Als sich Nells Park Hotel in Trier immer schneller zu verändern beginnt, steht Thomas Pütter am Scheideweg. Riskiert er einen Burnout der Mitarbeiter oder führt er eine Management-Wende herbei? Der Hotelier entscheidet sich für letzteres. Von Thorsten Keller

    [13373 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 14 vom 31.03.2012 Seite 024

    Regional und Lokal West

    Kurz notiert

    BAD DÜRKHEIM. Fabio Cicoria hat sich mit seiner Eisbar 23 im Anwesen des Weindom am Wurstmarktplatz selbstständig gemacht. Der junge Dürkheimer mit italienischen Wurzeln möchte außer den Tagestouristen vor allem junge Leute und die Kurstädter allgemein a

    [2325 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 10 vom 03.03.2012 Seite 046

    Regional und Lokal West

    Kurz notiert

    LUDWIGSHAFEN. Sheila Bick vom Angel’s das Hotel in St. Wendel hat den 11. Wasgau C+C Cup in der Kategorie Service gewonnen, Sebastian Wüst vom Ketschauer Hof in Deidesheim in der Kategorie Küche. Die beiden Auszubildenden haben sich unter 25 Nachwuchskrä

    [1338 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 52 vom 31.12.2011 Seite 022

    Regional und Lokal West

    KURZ NOTIERT

    BAD NEUENAHR-AHRWEILER. Am 25. und 26. Februar 2012 veranstaltet das International Wines Institute in Bad Neuenahr-Ahrweiler  zum ersten Mal das Internationale Spätburgunder Symposium. Es richtet sich an Profis aus der Gastronomie, dem Weinhandel und der

    [2410 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 41 vom 08.10.2011 Seite 031

    Regional und Lokal West

    Kurz notiert

    MAINZ. Das Mainzer Atrium Hotel hat die Auszeichnung zum Rheinland-Pfälzischen Gastgeber des Jahres 2012 erhalten. "Es freut mich, dass unser Engagement, auch in wirtschaftlich schwierigen Zeiten weiter in unser Haus zu investieren, gewürdigt wird", sagt

    [1431 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 13 vom 28.03.2009 Seite 018

    Management & Praxis Ausbildung

    Der Nachwuchs punktet

    Gastro-Awards 2009: Die besten Azubis aus dem Ahrtal

    Bad Neuenahr. Mit rund 250 Ausbildungsplätzen ist das Ahrtal im nördlichen Rheinland-Pfalz eine Hochburg für junge Köche und Fachpersonal aus dem Hotel- und Gastgewerbe. Grund genug, im Rahmen eines berufsbildübergreifenden Gastro-Awards alljährlich die

    [1538 Zeichen] € 5,75