Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 5 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 16 vom 14.04.2012 Seite 12

    Märkte und Unternehmen

    So macht’s das Restaurant Goldmund in Frankfurt

    Im Goldmund geht’s kräftig zur Sache

    Martin Peters und Dimitrios Chinitidis bieten bodenständige Küche mit dem gewissen Etwas. Das hat dem Goldmund im Frankfurter Literaturhaus viele Stammgäste eingebracht

    [4967 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 6 vom 04.02.2012 Seite A3

    Jobs & Mehr

    Karriere auf dem Schiff

    Berufliche Perspektiven für Reiselustige

    Auf Kreuzfahrtschiffen werden Hotel- und Gastroprofis dringend gesucht / Doch das Arbeiten an Bord bringt hohe Anforderungen mit sich

    STUTTGART. Auch wenn die Bilder der gekenterten Costa Concordia um die Welt gingen – die Lust an Kreuzfahrten bleibt ungebrochen. Deutsche Reeder und Arbeitgeber mischen mit, immer mehr Kreuzfahrtschiffe werden vom Stapel gelassen. Schon deshalb wird

    [5426 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 38 vom 17.09.2011 Seite 26

    Regional und Lokal West

    Nordrhein-Westfalen

    Bettensteuer wirkt sich nicht aus

    Bonner Dialog: Experten diskutieren Chancen und Probleme mittelständischer Hotellerie

    BONN. Auftakt für eine neue Veranstaltung: Beim 1. Bonner Dialog diskutierten Experten aus der Hotel- und Gastronomiebranche die touristische Zukunft im Großraum Köln/Bonn. Udo Schäfer, Geschäftsführer der Bonn Tourismus & Congress GmbH, vermitte

    [2803 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 26 vom 25.06.2011 Seite 7

    Diese Woche

    Interview: Lizzie Herzog, Referentin Hotelverband Deutschland (IHA)

    Hotelsterne für ganz Europa

    Lizzie Herzog über die Entwicklung der europäischen Hotelstars Union und über den Umgang mit Hotelbewertungsplattformen

    [5116 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 26 vom 25.06.2011 Seite 007

    Diese Woche

    Interview: Lizzie Herzog, Referentin Hotelverband Deutschland (IHA)

    Hotelsterne für ganz Europa

    Lizzie Herzog über die Entwicklung der europäischen Hotelstars Union und über den Umgang mit Hotelbewertungsplattformen

    [5116 Zeichen] € 5,75