Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 4 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    food service 7-8 vom 04.08.2017 Seite 20,21

    Dialoge

    „New York tickt anders“

    Wer wissen will, was in der Gastronomie hip ist, muss nur ein paar Tage in New York verbringen. Für europäische Gastronomen ist die Ostküstenmetropole die Inspirationsquelle schlechthin. Eine junge Deutsche hat sich hier als Gastronomie-Spezialistin einen Namen gemacht: Julia Heyer hat in den letzten Jahren mehr als 50 Restaurant-Projekte konzipiert und bis zur Eröffnung mit begleitet. Ihr Portfolio reicht von Fast Casual Startups über Food Halls bis hin zu Drei-Sterne-Restaurants.

    [6820 Zeichen] € 5,75

    Food Service Nr.05 vom 13.05.2003 Seite 018

    Top-Event

    Hohe Zeit für Taten!

    Anhaltende Wirtschaftsflaute, rückläufige Umsätze, unberechenbare Kunden: 2002 war für die Gastronomie kein gutes Jahr. Zeit zu handeln, empfahlen die Referenten den über 1.000 Teilnehmern des 22. Internationalen Foodservice-Forums in Hamburg. Unter dem Motto 'Der Himmel hängt voller Optionen' zeigten sie in einem über siebenstündigen Powerprogramm, wo heute Chancen liegen. Angesichts des Discount-Booms war der Faktor Preis natürlich ein heißes Thema. Die wichtigste Botschaft aber lautete: Der Preis ist nicht das Maß aller Dinge. Mehrwert ist gefragt. Gerade jetzt gilt es, die Kunden mit Qualität, guten Ideen und neuen Produkten an sich zu binden.

    [15270 Zeichen] € 5,75

    food service Nr. 04 vom 01.04.1999 Seite 066

    Hamburg Preisträger-Portrait

    Frühstück, mittags, abends, immer...

    Alex steht für Kneipen-Gastronomie neuen Stils. Ganztagesfähig, unkompliziert, variabel zwischen Café und Bistro. "Wir verkaufen gute Laune" lautete der Anspruch, mit dem vier Oldenburger Unternehmer 1989 begannen, ihr Konzept zu multiplizieren. Zehn Jahr

    [14676 Zeichen] Tooltip
    Grafik/Tabelle
    € 5,75

    Neue Gastronomische Zeitschrift Nr. 09 vom 01.09.1998 Seite 050

    Hogatec

    Düsseldorf

    Neues Zugpferd: Entertainment

    Entertainment ist in. Auch in Düsseldorf, obwohl die Messe- und Modestadt in Sachen Fremdenverkehr nach wie vor vom Geschäftstourismus lebt. "Unser größtes Pech ist, daß wir keinen Dom haben", unkten örtliche Hoteliers lange Zeit, doch nun scheint auch de

    [11015 Zeichen] € 3,80