Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 6 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    gv praxis 6 vom 07.06.2017 Seite 56,57,58

    Food

    Kreativ & lecker

    Sie sind Bestseller auf vielen Speisenkarten – Pasta & Pizza. Der Gast liebt die Vielfalt. Die Neuheiten der Hersteller im Überblick.

    [8430 Zeichen] € 5,75

    food service 5 vom 24.05.2017 Seite 46,47,48,50,51

    Food

    Kreativ, kalkulierbar, sicher

    Sie sind Bestseller und Nachfragelieblinge auf unzähligen Gastro-Karten – Pasta & Pizza. Der Gast liebt, dass er wählen kann: zwischen der Sicherheit authentisch italienischer Rezepturen und dem Überraschungseffekt zeitgeistiger und individualisierter Spielarten. Diese Bandbreite macht auch den Aufsteiger Flammkuchen stark: französische Herkunft mit der Möglichkeit phantasievoller Variationen. Auch 2017 ist den Gastronomen die Unterstützung von Herstellerseite wieder gewiss: mit saisonalen Kreationen, ausgefeilten Convenience- und Konzeptlösungen.

    [17549 Zeichen] € 5,75

    gv praxis 6 vom 20.06.2016 Seite 72,73,74,75

    Food

    Bitte wie hausgemacht

    Veggie boomt – auch bei Pizza, Pasta und Flammkuchen müssen die Hersteller sich dem zunehmenden Interesse an fleischfreien Alternativen stellen. Ebenso spielen saisonale Beläge und Füllungen sowie Produkte regionaler Herkunft eine große Rolle im Innovationsprogramm.

    [11917 Zeichen] € 5,75

    food service 5 vom 24.05.2016 Seite 50,51,52,54

    Food

    Authentisch & wie hausgemacht

    Der ungebrochene Trend zu vegetarischem und veganem Essen in LEH wie AHM ist vielfach belegt. Auch in den Food-Segmenten Pizza, Pasta & Flammkuchen müssen die Hersteller sich dem zunehmenden Interesse an fleischfreien Alternativen stellen. Saisonale Beläge und Füllungen sowie Produkte regionaler Herkunft spielen ebenfalls eine große Rolle im Innovations-Programm. Außerdem auf dem Wunschzettel der Gäste: authentische Rezepturen und ein Erscheinungsbild wie selbstgemacht.

    [14308 Zeichen] € 5,75

    food service 5 vom 27.05.2015 Seite 53,54,56

    Fachthema

    Kreativ, snackfähig, veggie

    Schnelligkeit und Frische sind wichtige Schlüsselthemen, vermelden die Hersteller von Pasta & Pizza. Analog zum gesamten Außer-Haus-Markt ist auch in diesem Segment eine verstärkte Nachfrage nach vegetarischen & veganen Alternativen zu beobachten. Ebenfalls wichtig: kreative, kalkulierbare Rezeptur-Ideen, neue Snack-Konzepte und -Formate, ausgefallene Formen, Saucen & Beläge und, bei Bedarf, maßgeschneiderte Produkte. Gesundheit und Clean Label-Produkte sind ebenfalls Kern-Themen. Trends und News der Pasta- & Pizza-Hersteller.

    [11697 Zeichen] € 5,75

    food service 7-8 vom 09.08.2013 Seite 048

    Fachthema

    Pizza & Pasta in aller Munde

    Es sind die üblichen Verdächtigen, die im Teigwaren-Business den größten Nachfragezuwachs verzeichnen: Tortelloni, Ravioli, Spaghetti und Lasagne. Folglich nennt sich auch die Mehrheit der Produktneuheiten nicht Nudel, sondern Pasta. Damit die Cucina Italiana niemals zum alten Hut verkommt, experimentieren die Hersteller mit ungewohnten Füllungen und neuen Pesti. Nicht weniger heiß begehrt ist Italiens zweite Leibspeise. Auch die Pizza zeigt sich in diesem Jahr wandelbar. CHO

    [8938 Zeichen] € 5,75