Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 44 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung 12 vom 22.03.2024 Seite 20

Frischware

Campofrio wächst in der Nische

Starkes Plus mit Stickado-Snacks – Kampagne für Ringsalami – Vegetarische Chorizo-Variante kommt zur Grillsaison

Die Campofrio Food Group will den Schwung aus dem zweiten Halbjahr 2023 mit ins laufende Jahr nehmen. Vor allem die Aoste Stickados und die Chorizo-Griller sollen Distribution und Rotation weiter ausbauen.

[3835 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 7 vom 17.02.2023 Seite 20

Frischware

Campofrio wächst mit Salami-Snacks

Stickado und Chorizo legen zu – Stückware im Minus – Neue Produkte für jüngere Zielgruppe

Im rückläufigen Wurstmarkt kann Campofrio mit den Stickado-Sticks unter der Marke Aoste deutlich wachsen. Das spanische Unternehmen will in Deutschland künftig verstärkt eine jüngere Zielgruppe ansprechen.

[2808 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 5 vom 04.02.2022 Seite 22

Frischware

Campofrio profitiert von der Lust am Snacken

Stickado- und Aoste-Salami legen zu – Chorizo leidet unter schlechtem Wetter – Verpackung soll nachhaltiger werden

Wurstsnacks sind trotz Veggie-Boom ein nach wie vor wachsender Markt. Mit Promotions, Zweitplatzierungen und der Wiederaufnahme von TV-Werbung will Campofrio dem Absatz einen weiteren Schub geben.

[2796 Zeichen] Tooltip
Snackabsatz steigt kontinuierlich - Stickado-Absatzentwicklung auf Indexbasis
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 41 vom 15.10.2021 Seite 19

Frischware

Campofrio verkauft Werke an Ter Beke

Der mexikanische Fleischverarbeiter Sigma Alimentos trennt sich von sechs Produktionsbetrieben und einer Reihe von Marken seiner spanischen Tochtergesellschaft Campofrio. Käufer der Werke in Belgien und den Niederlanden ist die belgische Ter Beke-Gru

[1394 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 40 vom 08.10.2021 Seite 47

Länderreport Belgien

Nur für die Bedientheken

Die Produkte von Imperial Meat Products werden in Deutschland exklusiv von R&S vertrieben

Mit einer Reihe von Innovationen will das zur Campofrio Food Group gehörende Unternehmen für weiteres Wachstum sorgen.

[2507 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 18 vom 07.05.2021 Seite 20

Frischware

Campofrio wächst stärker als der Markt

Wurstanbieter ergänzt Chorizo-Sortiment – Aoste-Salami in kleinerer und in XXL-Version

Die Campofrio Food Group wächst in Deutschland seit Jahren mit zweistelligen Steigerungsraten. Auch in diesem Jahr soll der Absatz der Schinken und Salamis von Aoste und der spanischen Artikel von Campofrio gepusht werden.

[2839 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 47 vom 20.11.2020 Seite 46

Länderreport Spanien

Fleischalternativen werden wichtiger

Campofrío Food Group Vegetarisches Sortiment soll auf 10 Prozent des Umsatzes steigen

Madrid/Ratingen. Wachstum sucht die Campofrío Food Group immer mehr mit Fleischalternativen. Aber auch Klassiker wie Serrano-Schinken und Grillwürste entwickeln sich gut.

[3112 Zeichen] Tooltip
Verschiebungen sind geplant
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 36 vom 04.09.2020 Seite 18

Frischware

Campofrio macht den nächsten Schritt

Konzern investiert in deutschen Markt – Neue Aoste Salami- und Gemüsesticks – Start mit Käse – Relaunch des SB-Sortiments

Ratingen. Der spanische Fleischwarenriese Campofrio Food Group stößt in Deutschland in neue Marktsegmente vor. Unter der Marke Aoste werden konzernweit die ersten Gemüseticks eingeführt und unter der Marke Campofrio kommen vier spanische Käsesorten in die Regale.

[2968 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 47 vom 22.11.2019 Seite 40

Länderreport Spanien

Fleisch & Wurst

Fast 1400 Fleischwarenhersteller gibt es in Spanien, die im vergangenen Jahr auf einen Umsatz von knapp 12 Mrd. Euro kamen. Auf die zehn größten Unternehmen entfällt nach Berechnungen von eInforma ein Anteil von 43 Prozent. Angeführt wird das Ranking

[421 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 45 vom 08.11.2019 Seite 22

Frischware

Campofrio soll auch fleischlos wachsen

Madrid. Zufrieden mit dem Geschäftsverlauf 2019 ist die Campofrio Food Group, einer der größten Fleischwarenhersteller in Europa mit Hauptsitz in Madrid. Wie der Generaldirektor des Unternehmens für Südeuropa, Paolo Soares, kürzlich bei einem Verbrau

[1459 Zeichen] € 5,75

 
weiter