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    food service 10 vom 02.10.2015 Seite 106,107,108,109,110

    Fachthema

    Herbstliche Grüße aus der Backstube

    Saisonale Produkte und traditionell winterliche Spezialitäten werden nicht nur auf den Speisekarten, sondern auch in den Backwaren- und Kuchentheken die nächsten Monate über in den Fokus gerückt. Spekulatius, Lebkuchen, Mandeln und Karamell versüßen die kalte Jahreszeit und wecken die Vorfreude auf Weihnachten. Die Neuheiten im Bakery-Markt spiegeln die Sehnsucht nach ’warmen‘ Früchten und Gewürzen in diesem Herbst deutlich wider. Aktuell besonders gefragt: amerikanische Verwöhngebäcke und der Klassiker Schokolade. Bei den herzhaften Neuheiten geht es mehr denn je um Handwerklichkeit und puren Genuss.

    [13053 Zeichen] € 5,75

    food service 6 vom 18.06.2015 Seite 46,47,48,49

    Fachthema

    Brot mit Herz und Handwerk

    Wachsende Ansprüche der Verbraucher an Qualität und Abwechslung prägen mehr denn je den Markt für Brot und herzhafte Backwaren. Die Vielfalt der angebotenen Spezialitäten wächst daher immer weiter und wird vor allem durch traditionelle Rezepturen aus anderen ‘Brot-Ländern‘ wie Frankreich und Italien bereichert. Und noch ein weiterer Trend befeuert die Innovationslust der Hersteller: das boomende Burger-Business, für das kreative Brötchen-Varianten oft erfolgsentscheidend sind – je individueller, desto besser. Dementsprechend gab’s auf der Internorga im März einiges Spannendes zu sehen.

    [10746 Zeichen] € 5,75

    food service 5 vom 27.05.2015 Seite 46,47,48,49

    Fachthema

    Süße Lebenslust

    Was wären die warmen Monate des Jahres ohne eine zünftige Kaffee- und Kuchentafel? Ob auf der Terrasse, im Sommergarten oder immer öfter auch to-go: Süße Sünden setzen der Lust am Leben im Freien doch erst das Sahnehäubchen auf. Und weil das schon immer so war, überzeugen die Trendprodukte für diesen Sommer durch fruchtige Kombinationen, die vertrauten Genuss wie aus Omas Backstube versprechen.

    [10825 Zeichen] € 5,75

    food service 10 vom 20.10.2014 Seite 58,59,60,61

    Fachthema

    Schokoladig, cremig, festlich

    Kalte Tage werden mit einem Stück Kuchen erst richtig gemütlich. Dank zahlreicher neuer Produkte können Gastronomen ihren Gästen die Herbst- und Winterzeit im Handumdrehen kulinarisch versüßen. Anders als in Frühling und Sommer, wenn eher Leichtes gefragt ist, darf es dabei ruhig so richtig schokoladig, cremig und festlich, kurz: genussvoll zugehen.

    [9465 Zeichen] € 5,75

    food service 10 vom 20.10.2014 Seite 058 bis 061

    Fachthema

    Schokoladig, cremig, festlich

    Kalte Tage werden mit einem Stück Kuchen erst richtig gemütlich. Dank zahlreicher neuer Produkte können Gastronomen ihren Gästen die Herbst- und Winterzeit im Handumdrehen kulinarisch versüßen. Anders als in Frühling und Sommer, wenn eher Leichtes gefragt ist, darf es dabei ruhig so richtig schokoladig, cremig und festlich, kurz: genussvoll zugehen.

    [9464 Zeichen] € 5,75

    food service 5 vom 23.05.2014 Seite 63,64,65,66,67

    Fachthema

    Kernige Naturburschen mit Biss

    Während die Discounter mit frisch im Laden aufgebackenen Broten und Brötchen selbst die Preise der SB-Bäcker unterbieten und damit zunehmend Marktanteile gewinnen, steigen im Außer-Haus-Markt vielfach die Ansprüche an die Qualität von Sandwiches und Backwaren. Um diese Nachfrage zu bedienen, können Gastronomen auf ein wachsendes Angebot hochwertiger TK-Produkte zurückgreifen, die den Vergleich mit handwerklicher Ware nicht scheuen müssen. Dabei immer mehr im Fokus: der gesundheitsfördernde Mehrwert von Brötchen, Baguette & Co. Ein Überblick über die Neuheiten des Frühjahrs.

    [15301 Zeichen] € 5,75

    food service 05 vom 23.05.2014 Seite 063 bis 067

    Fachthema

    Kernige Naturburschen mit Biss

    Während die Discounter mit frisch im Laden aufgebackenen Broten und Brötchen selbst die Preise der SB-Bäcker unterbieten und damit zunehmend Marktanteile gewinnen, steigen im Außer-Haus-Markt vielfach die Ansprüche an die Qualität von Sandwiches und Backwaren. Um diese Nachfrage zu bedienen, können Gastronomen auf ein wachsendes Angebot hochwertiger TK-Produkte zurückgreifen, die den Vergleich mit handwerklicher Ware nicht scheuen müssen. Dabei immer mehr im Fokus: der gesundheitsfördernde Mehrwert von Brötchen, Baguette & Co. Ein Überblick über die Neuheiten des Frühjahrs.

    [15300 Zeichen] € 5,75

    food service 7-8 vom 09.08.2013 Seite 050

    Fachthema

    Handliches für Feinsnacker

    Ein Bissen hier, ein Snackchen dort - das starre Drei-Mahlzeiten-Schema ist im Alltag von immer mehr Bürgern Geschichte. Mobilität und Zeitdruck fordern ihren Tribut! Was aber nicht heißt, dass zwischendurch nur irgendwas gegessen wird. Im Gegenteil: Wenn schon schnell, dann aber bitte schmackhaft und im Optimalfall auch gesund, so die Forderung der Kunden. Für die Anbieter heißt das: Hochwertige, wenn möglich handwerkliche Mini- und Mitnehm-Mahlzeiten müssen her. Backwaren & Co. eignen sich dafür bestens. Ein Trendüberblick.

    [14266 Zeichen] € 5,75

    food service 05 vom 22.05.2013 Seite 032

    Fachthema

    Süße Snacks mit Kultpotenzial

    Je krisenträchtiger die Nachrichtenlage, desto größer die Sehnsucht der Menschen nach kleinen Fluchten aus dem Alltag. Wer sich nicht so leicht aus Job-Stress und allgegenwärtiger Informationsflut befreien kann, der taucht gerne einmal ab und genießt einen kulinarischen Kurztrip ins Schlaraffenland. Gerade süße Verführer aus dem Backwarensegment haben deshalb nach wie vor Hochkonjunktur bei deutschen Verbrauchern. Doch auch bei Dauerlieblingen ist Abwechslung gefragt. Ein Überblick über die Neuheiten des Frühjahrs.

    [14298 Zeichen] € 5,75