Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 9 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 19 vom 09.05.2008 Seite 038

    Journal Fachthema Convenience

    FACHTHEMA: Convenience

    Frisch komponiert

    Auch bei Convenience-Gerichten geht es nicht ohne Kochen. Die Verbraucher werden jedoch anspruchsvoller, was Qualität und Handling anbetrifft. Die modernen Produkte müssen daher gleich auf mehreren Ebenen überzeugen. Dieter Heimig

    Mit noch weiter fortschreitenden Simplifizierung bei der Essenszubereitung ist nicht zu rechnen. Mit den Schlagworten "schnell" und "einfach" alleine kann die Industrie beim Verbraucher nicht mehr punkten. Dieser Ansicht ist wenigstens Stefanie Bierbaum,

    [10813 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 52 vom 28.12.2007 Seite 013

    Rückblick Industrie

    Tiefkühlkost auf anhaltendem Wachstumskurs

    Gute Entwicklung in allen Segmenten - Preiserhöhung bei Eis - Ferrero testet Innovation

    Frankfurt, 27. Dezember. Der Tiefkühlmarkt verbucht ein gutes Jahr. Lediglich beim Speiseeis drückte das schlechte Sommerwetter auf die Absatzentwicklung. Bedingt durch Preiserhöhungen sah die Umsatzentwicklung besser aus. Quer durch die Branche feilen d

    [2540 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 13 vom 26.03.2004 Seite 014

    Industrie

    Pizzen weiter Favoriten in der Truhe

    Harter Wettbewerb bei Tiefkühlkost - Große Anbieter müssen Federn lassen - Jahresauftakt lässt hoffen - Pizzamarkt wächst

    Frankfurt, 25. März. Der Verdrängungswettbewerb in den Tiefkühltruhen des Handels hat sich verschärft. Großen Anbietern wie Langnese-Iglo, McCain oder der angeschlagenen Frosta AG wehte zuletzt ein eisiger Wind entgegen. Nach wie vor ungebremst wächst der

    [3706 Zeichen] Tooltip
    Frostige Entwicklung - Stagnierende Umsätze bei Tiefkühlkost
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 52 vom 23.12.2003 Seite 010

    Rückblick Industrie

    TK-Hersteller mit Problemen

    Rote Zahlen bei Frosta - Teilweise schwere Markteinbrüche

    Frankfurt, 22. Dezember. Der Boom von tiefgekühlten Lebensmitteln hat sich abgeschwächt. Vor allem die Krise bei der Bremerhavener Frosta AG war in diesem Jahr ein beherrschendes Branchenthema. Auch die Anbieter von TK-Kartoffelprodukten erlebten massive

    [1602 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 42 vom 17.10.2003 Seite 014

    Industrie

    Schwieriges Jahr für Tiefkühlbranche

    Frosta ist Sorgenkind - Einbrüche bei Pommes Frites - Pizzahersteller Wagner als Wachstumsmotor/Von Andreas Chwallek

    Frankfurt, 16. Oktober. Der Boom von tiefgekühlten Lebensmitteln ist für einige Unternehmen vorerst beendet. Trauriger Höhepunkt 2003: Rote Zahlen, Entlassungen und Stühlerücken bei Frosta. Auch die Anbieter von TK-Kartoffelprodukten erleben massive Markt

    [3765 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 40 vom 02.10.2003 Seite 017

    Industrie

    Unilever etabliert Knorr auch als TKK-Marke

    Listungsbonus wegen Kompetenz und Stärke der Kernmarke - Hoher Werbedruck bis Ende 2004 - Austausch von Iglo Vier Sterne

    Frankfurt, 1. Oktober. Die größte Nahrungsmittelmarke Europas, Knorr, steht in Deutschland jetzt auch für Tiefkühlkost. Große Listungsbereitschaft des Handels beschert Unilever mit der neuen Linie voraussichtlich bereits per Ende Oktober eine hohe Distrib

    [3710 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 25 vom 20.06.2003 Seite 014

    Industrie

    Tiefkühlbranche ist optimistisch

    Verband erwartet für 2003 ein leichtes Mengenwachstum

    Frankfurt, 18. Juni. Für die Hersteller von Tiefkühlkost scheinen die Zeiten mit zweistelligen Zuwachsraten beendet zu sein. Doch die Branche erwartet noch leichte Steigerungen, wenn auch stärker in der Menge als im Wert. Manfred Sassen, Geschäftsführer

    [2063 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 24 vom 13.06.2003 Seite 012

    Industrie

    Tiefgekühltes bei Aldi weniger gefragt

    Discounter muss ebenso wie TK-Heimdienste Federn lassen - Pizza-Boom gebremst - Große Marken stabil/Von Andreas Chwallek

    Frankfurt, 12. Juni. Aldi verliert bei Tiefkühlkost. Dramatische Rückgänge erleben Heimdienste. Frohlocken können Aldis unmittelbare Wettbewerber. Große Markenartikler wie Langnese-Iglo oder Oetker entwickeln sich stabil im leicht rückläufigen Milliardenm

    [4926 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 34 vom 21.08.1998 Seite 054

    Journal Report Tiefkühlkost

    Wenig Chancen für Premium

    Konzepte für hochpreisige Komplettgerichte gingen nicht auf

    Im Segment der Komplettgerichte finden Premiumkonzepte wenig Resonanz bei den Verbrauchern. Der Trend zu Ethnic-Food scheint sich auf mediterrane Rezepturen und Pasta-Gerichte zu reduzieren. Sowohl Oetker als auch Langnese- Iglo gaben einen Teil ihres Sor

    [4149 Zeichen] € 5,75