Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 4 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 15 vom 14.04.2023 Seite 25,26

    Marktplatz Fleisch & Wurst

    Besser als der Standard

    Das meiste Fleisch aus verbesserter Tierhaltung wird mit dem ITW-Siegel vermarktet. Globus, Wasgau, Dohle oder Tegut aber gehen traditionell einen anderen Weg. Sie vermarkten Schweine-, Rind- und Hühnerfleisch aus eigenen Programmen und mit teils strengeren Haltungsnormen. Heidrun Krost und Dirk Lenders

    [11175 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 32 vom 07.08.2020 Seite 34,36,37

    Journal

    Lieber von hier

    Lebensmittel aus der Region stehen beim Verbraucher lange schon hoch im Kurs. Die Corona-Krise verstärkt diesen Trend. Händler profilieren sich mit heimischen Produkten und Konzepten, auch der Discount mischt mit. Silke Liebig-Braunholz

    [11197 Zeichen] Tooltip
    Anspruch ans Essen Verändertes Kaufverhalten
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 35 vom 02.09.2011 Seite 047

    Journal Sortimente Tiefkühlkost und Eis

    Eiscreme vom Bauern

    Etliche Viehwirte finden auf Abwegen neue wirtschaftliche Perspektiven: Sie verarbeiten ihre Milch zum Teil zu Speiseeis. Landwirt Georg Pfaffs Bauernhof-Eis hat’s inzwischen in die Regale des Lebensmittelhandels geschafft.

    [4157 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 35 vom 02.09.2011 Seite 47

    Journal Sortimente Tiefkühlkost und Eis

    Eiscreme vom Bauern

    Etliche Viehwirte finden auf Abwegen neue wirtschaftliche Perspektiven: Sie verarbeiten ihre Milch zum Teil zu Speiseeis. Landwirt Georg Pfaffs Bauernhof-Eis hat’s inzwischen in die Regale des Lebensmittelhandels geschafft.

    [4157 Zeichen] € 5,75