Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 2 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 39 vom 27.09.2008 Seite 026

    Regional & Lokal Süd

    Baden-Württemberg

    Hier kommt Frank

    Speisemeisterei-Patron hat sich Partner mit ins Boot geholt / Eröffnung am 2. Oktober

    STUTTGART. Mit einem neuen Konzept, das die Kochkunst mit zeitgenössischer Kunst verbindet, will Frank Oehler (43) das bisherige Nobel-Restaurant Speisemeisterei im Schloss Hohenheim einem breiteren Publikum öffnen. Seine Konzeption entspricht den Vorste

    [2740 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 13 vom 29.03.2008 Seite 026

    Regional & Lokal Süd

    Baden-Württemberg

    Bühne freifür Frank Oehler

    Neues Speisemeisterei-Konzept: Weniger elitäres Ambiente, aber hochwertige Küche

    STUTTGART. Mit einem neuen Konzept starten am 1. September Frank Oehler (43) und Holger Birner (33) als Nachfolger von Martin Öxle im Gourmetrestaurant Speisemeisterei im Schloss Hohenheim. Sie wollen mit moderaten Preisen, einem zusätzlichen Mittagsserv

    [3561 Zeichen] € 5,75