Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 2 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 15 vom 10.04.2010 Seite 012

    Märkte & Unternehmen Lieferanten

    Schneller backen und verpacken

    Die Schweizer Hug AG hat eine neue Tartelettes-Produktionsanlage eingeweiht

    Malters/Schweiz. Genau 120 Meter lang ist sie und doppelt so schnell wie ihre Vorgängerin: Die neue Tartelettes-Anlage der Schweizer Hug AG in Malters bei Luzern. Damit kann der Dauerbackwaren-Spezialist der in den vergangenen Jahren kontinuierlich gesti

    [2073 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 22 vom 30.05.2009 Seite 011

    Märkte & Unternehmen Lieferanten

    Kurz notiert

    Die Lieferanten von Hotellerie und Gastronomie lassen sich von schlechten Branchennachrichten und harten Preisverhandlungen nicht einschüchtern und verstärken fokussiert ihre Marketing- und Verkaufsaktivitäten. Dies geht aus einer Untersuchung des intern

    [1749 Zeichen] € 5,75