Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 11 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 08 vom 20.02.2010 Seite 012

Märkte & Unternehmen Lieferanten

Kurz notiert

Kröswang fährt trotz schwieriger Rahmenbedingungen ein neues Rekordergebnis ein: Mit einem Jahresumsatz von 94 Mio. Euro konnte der österreichische Frische-Lieferant seinen Umsatz um 12 Prozent steigern. Dabei haben sich laut dem auch in Bayern tätigen U

[2630 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 07 vom 13.02.2010 Seite 011

Märkte & Unternehmen Lieferanten

Meiko kann Kurs halten

Stabile Geschäftsentwicklung trotz Wirtschaftskrise

OFFENBURG. Meiko hat 2009 das konsolidierte Umsatzvolumen auf der 200-Mio.-Euro-Marke gehalten. Wie der Offenburger Hersteller von gewerblicher Spültechnik und von Reinigungs- und Desinfektionsautomaten mitteilt, haben Meiko Maschinenbau und 22 Tochterun

[1154 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 47 vom 21.11.2009 Seite 011

Märkte & Unternehmen Lieferanten

FCSI-Awards vergeben

Preise des Fachverbands gehen an Zulieferer und Experten

Marrakesch. Wegweisende Entwicklungen der Zulieferer und besondere Leistungen bei Planung und Beratung zeichnet die Foodservice Consultants Society International (FCSI) jährlich aus. Beim Europakongress der Fachplaner und -Berater in Marrakesch gingen di

[1559 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 45 vom 07.11.2009 Seite 012

Märkte & Unternehmen Lieferanten

Spülen ist nur das halbe Programm

Premiere im Europapark Rust: Meiko präsentiert seine neue Spülmaschinen-Generation M-iQ / Maschine reinigt sich selbst

Offenburg/Rust. "Perfekt ist nicht genug" - unter diesem ehrgeizigen Motto hat die Firma Meiko eine neue Spülmaschinengeneration erstmals der Öffentlichkeit präsentiert. M-iQ heißt die neue Serie, hinter der eine fünfjährige Entwicklungsarbeit steht. Run

[3503 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 15 vom 11.04.2009 Seite 012

Märkte & Unternehmen Lieferanten

Trends in der Küchentechnik

Schneller, flexibler, sparsamer

Küchentechnik passt sich immer besser an die Bedürfnisse der Chefs an / Energie- und Wassersparen sind die Hauptthemen

Stuttgart. Die Hersteller von Gartechnik, Spülmaschinen und Wasseraufbereitern sind weiterhin sehr innovativ. Im Fokus der Innovationen im Bereich Küchentechnik: Mini-Geräte, Energiesparsysteme, Arbeitsergonomie und Kosteneffizienz. Dass das Gastgewerbe

[7761 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 10 vom 07.03.2009 Seite 014

Märkte & Unternehmen Lieferanten

Meiko Gruppe steigert Umsatz

Offenburg. Meiko Offenburg, der bekannte Hersteller von gewerblicher Spültechnik und von Reinigungs- und Desinfektionsautomaten, hat 2008 den konsolidierten Umsatz um 18 Prozent auf 213 Mio. Euro gesteigert. Weltweit waren mehr als 1600 Menschen bei ein

[598 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 42 vom 18.10.2008 Seite 011

Märkte & Unternehmen Lieferanten

Kurz notiert

Electrostar GmbH heißt künftig die bisherige Electrostar Schöttle GmbH & Co. KG. An der Firmenstrategie soll sich aber nichts ändern. Das Traditionsunternehmen Electrostar GmbH ist vor allem unter seinem Markennamen Starmix bekannt und stellt im schwäbis

[1496 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 41 vom 11.10.2008 Seite 013

Märkte & Unternehmen Lieferanten

Kompakt garen und Kosten sparen

Innovative Küchentechnik bei der Hogatec: Platzsparende Geräte mit hoher Bedienerfreundlichkeit und geringem Energieverbrauch sind gefragt

Düsseldorf. Probate Mittel gegen den wachsenden Kostendruck in der Küche, das konnte der Fachbesucher auf der diesjährigen Hogatec in Düsseldorf reichlich finden. Außer einem Überblick über neue Geräte, Innovationen und aktuelle Trends veranschaulichte b

[5293 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 08 vom 23.02.2008 Seite 013

Märkte & Unternehmen Lieferanten

Sparen war noch nie so einfach

Kostenreduzierung ist ein Zauberwort der Technik-Anbieter / Bei der Ausstattung sind Purismus, Opulenz und Mut zum individuellen Mix die Themen

STUTTGART. Die Verschwendungslust eines Ludwig XIV. können sich Hoteliers und Gastronomen kaum leisten. Hinter den Kulissen herrscht gewaltiger Kostendruck. Da ist die Zulieferindustrie mit bezahlbaren Problemlösungen gefragt, um Zeit zu sparen und Perso

[5866 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 07 vom 16.02.2008 Seite 013

Märkte & Unternehmen Lieferanten

Teller haben jetzt ein Gedächtnis

Gastro-Innovationspreise in Stuttgart vergeben / Vernetzung, Effektivität und Nachhaltigkeit prägen die Siegerprodukte

STUTTGART. "Die Intergastra ist eine Fundgrube für innovative Lösungen", sagt Professor Karl-Heinz Hänssler von der Berufsakademie Ravensburg. Während der Eröffnung der Stuttgarter Fachmesse stellte der Juryvorsitzende die Preisträger des bereits zum fün

[5154 Zeichen] € 5,75

 
weiter