Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 2 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 40 vom 06.10.2000 Seite 024

    Frischware

    Schwälbchen und Emmi optimistisch

    Düsseldorf, 5. Oktober. Auf Regionalität setzt die Schwälbchen Molkerei Jakob Berz AG, Bad Schwalbach. Mit dem "Spundekäs nach Winzerart", einem Frischkäse mit Paprika nach Rheingauer Rezept, halte das Unternehmen seit der Markteinführung vor einem halben

    [985 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 18 vom 30.04.1998 Seite 022

    Frischware

    Schwälbchen beendet den Tiefflug

    Konzentration auf regionales Molkereigeschäft verbessert Erträge

    mur. Bad Schwalbach, 29. April. Die Schwälbchen Molkerei Jakob Berz AG wird 1998 voraussichtlich etwa 100 Mio. DM weniger umsetzen; die Trennung vom Streckengeschäft soll jedoch dem Ertrag der Regionalmolkerei zugute kommen. Im dritten Jahr hintereinand

    [2549 Zeichen] € 5,75