Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 3 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung Nr. 15 vom 09.04.1998 Seite 068

    Länder Report Südtirol Speck

    Auf eine Verarbeitungsmenge von 3,4 Mio. Schweineschlegeln haben es die Südtiroler Speckhersteller im vergangenen Jahr gebracht. Gemessen im Endprodukt zu durchschnittlich 4 kg ergibt das ein beachtliches Volumen von 13 600 t der regionalen Spezialität, d

    [905 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 18 vom 03.05.1996 Seite 086

    Länder Report Südtirol Speck

    Als Ziel den vierten Platz

    Al. Plausen, 2. Mai. Mit der Übernahme von Geschäftsanteilen durch die Recla-Familie (Ortler-Land) hat die Plauser Speck GmbH im vergangenen Jahr ihre Kapitaldecke kräftig verstärken und ihren Umsatz von umgerechnet 9 Mio. DM auf 15 Mio. DM ausweiten könn

    [1783 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 18 vom 03.05.1996 Seite 086

    Länder Report Südtirol Speck

    Es liegt an der trockenen Bergluft, daß der luftgetrocknete Südtiroler Speck so besonders delikat ist. Pro Jahr werden in zwei Dutzend Handwerks- und Industrieunternehmen rund 2,7 Mio. Schweineschlegel zugeschnitten, gewürzt, geräuchert und 20 Wochen lang

    [841 Zeichen] € 5,75