Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 3 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 04 vom 28.01.2011 Seite 063

    Länderreport Dänemark

    "Vom Boden auf den Tisch"

    Knuthenlund produziert Heumilchprodukte nach alter Tradition - KaDeWe potenzieller Kunde

    Berlin. Das Bio-Segment wächst in Dänemark. Dabei geht es nicht ausschließlich um Geschmack oder Gesundheit - Konsumenten entscheiden sich aus einem holistischen Ansatz heraus für den Kauf von Öko-Lebensmitteln. Knuthenlund gehört mit seinen rund 235 Mi

    [1955 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 05 vom 30.01.2009 Seite 076

    Länderreport Dänemark

    Freilandhaltung birgt Sicherheit

    Friland ist der größte Anbieter von Fleisch aus der Frischluft-Zucht - Bio und konventionell

    Skive. Seit 1992 hat sich Friland zum größten Anbieter von Bio-Fleisch entwickelt. Die Danish-Crown-Tochter setzt auf Freilandhaltung nach englischem Vorbild. In Deutschland vermarktet J. Hansen die Teilstücke vom Schwein. "Wir wollen ein bedeutender Pa

    [2409 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 05 vom 30.01.2009 Seite 077

    Länderreport Dänemark

    Biozucht Vorreiter für neuen Standard

    Silkeborg. Die Zucht von Forellen ist keine rein dänische Domäne, doch das Land spielt mit 250 Farmen und einer Kapazität von 30000 t im Jahr eine wesentliche Rolle neben anderen Produzenten wie Iran, Frankreich, Italien, Spanien und den USA. Zu den inlä

    [2169 Zeichen] € 5,75