Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 2 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 38 vom 23.09.2011 Seite 077

    Länderreport Italien

    Lambrusco neu entdecken

    Modena. Von dem hohen Ertrag des Lambrusco waren schon die Römer begeistert; daran hat sich bis heute nichts geändert. Bei einer Durchschnittsernte von 500000 bis 600000 hl lagen die im vergangenen Jahr produzierten Mengen für Lambrusco di Sorbara bei 10

    [1247 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 38 vom 23.09.2011 Seite 77

    Länderreport Italien

    Lambrusco neu entdecken

    Modena. Von dem hohen Ertrag des Lambrusco waren schon die Römer begeistert; daran hat sich bis heute nichts geändert. Bei einer Durchschnittsernte von 500000 bis 600000 hl lagen die im vergangenen Jahr produzierten Mengen für Lambrusco di Sorbara be

    [1247 Zeichen] € 5,75