Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 18 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 12 vom 20.03.2010 Seite 036

Regional & Lokal Nord

Mecklenburg-Vorpommern

Reine Bio-Karte aufgelegt

Im Seehotel in Boltenhagen wird das Prinzip der Regionalität beispielhaft vorgelebt

BOLTENHAGEN. Eine Speisekarte, die nur Bio-Produkte aus dem eigenen Bundesland enthält, dürfte in Deutschland einmalig sein. Für diese konsequente Einhaltung der Richtlinien ist die Karte des Seehotels Großherzog von Mecklenburg in Boltenhagen mit dem Bi

[3841 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 06 vom 06.02.2010 Seite 032

Regional & Lokal Nord

Kurz notiert

AHLBECK. Selbst im Winter ist Kutscherin Brigitte Will mit ihren Pferden unterwegs, um den Touristen die Insel Usedom zu zeigen (Foto). Auf der Kuschfahrt im beheizten Wagen weiß sie viele Geschichten zu den Villen der drei Kaiserbäder Ahlbeck, Heringsdo

[2296 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 02 vom 09.01.2010 Seite 039

Regional & Lokal Nord

Kurz notiert

BORDESHOLM. Der Bioland-Landesverband Schleswig-Holstein, Hamburg, Mecklenburg-Vorpommern hat im Jahr 2009 insgesamt neun Restaurants der gehobenen Gastronomie als Mitglieder aufgenommen. Darunter waren unter anderen das Hotel Altes Gymnasium in Husum, d

[1056 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 01 vom 02.01.2010 Seite 031

Regional & Lokal Nord

Niedersachsen

Zurück zum Glück und zur Natur

Der Gast soll wissen, was er isst: Sonja und Julia Faber achten beim Wareneinkauf sehr sorgfältig auf beste Bio-Qualität

HANNOVER. Ein großes Wort, das sie gelassen ausspricht: "Weil wir die Welt retten werden." Wie bitte? Das ist sicher nicht ganz ernst gemeint. Aber so beantworten die Schwestern Sonja und Julia Faber die Frage nach dem "warum so und nicht anders" auf der

[4997 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 40 vom 03.10.2009 Seite 036

Regional & Lokal Nord

Mecklenburg-Vorpommern

Frankenwein erobert den Norden

Winzer Anton Hell stellt auf der Schweriner Bundesgartenschau seine Öko-Weine vor

SCHWERIN. Anfangs wurden sie als Exoten belächelt. Doch wenige Tage nach der Eröffnung der Bundesgartenschau (Buga) in Schwerin erfreuten sich die Winzer aus Franken, die sich im Kalthaus des Küchengartens einquartiert haben, wachsender Beliebtheit. "Wer

[3527 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 31 vom 01.08.2009 Seite 032

Regional & Lokal Nord

Mecklenburg-Vorpommern

Netzwerk gesunder Ernährung

Neues Internetportal weist den Weg zu zertifizierten Bio-Anbietern im Nordosten

TESCHENDORF. Bio auf einen Klick: Unter der Adresse www.bio-mv.de sind erstmalig Bio-Hotels und -Restaurants, Öko-Landwirte, Naturkostgeschäfte oder Bio-Supermärkte des Urlaubslandes Mecklenburg-Vorpommern vereint worden. Zum Start sind auf dem neuen Bio

[2678 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 28 vom 11.07.2009 Seite 036

Regional & Lokal Nord

Mecklenburg-Vorpommern

Bahnkunden mögen Bio

Sternekoch Ronny Sievert kreiert Sommergerichte für Bordrestaurants der Deutschen Bahn

HEILIGENDAMM. Im Bahnhof des ältesten deutschen Seebads Heiligendamm hält zwar nur die Dampf-Eisenbahn " Molly". Die Gerichte von Sternekoch Ronny Sievert vom Grandhotel Heiligendamm können in den Monaten Juli und August aber in allen 250 Bordrestaurants

[2805 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 27 vom 04.07.2009 Seite 032

Regional & Lokal Nord

Kurz notiert

BERGEN. Mit Beginn der Störtebeker Festspiele auf der Naturbühne in Ralswiek lädt das Parkhotel Rügen in Bergen wieder zum "Piratenurlaub mit Klaus Störtebeker" ein. Das Arrangement beinhaltet unter anderem drei Übernachtungen im Doppelzimmer inklusive H

[2076 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 23 vom 06.06.2009 Seite 036

Regional & Lokal Nord

Mecklenburg-Vorpommern

Bio bedeutet Zukunft

Seehotel Großherzog von Mecklenburg bestückt sogar die Minibar mit Bio-Produkten

GÜSTROW/BOLTENHAGEN. Der Einsatz ökologischer Lebensmitteln in der Gastronomie ist ein wichtiger Beitrag bei der Profilierung von Mecklenburg-Vorpommern als Gesundheits- und Tourismusland. Trotz gestiegener Nachfrage nach regionalen Bio-Produkten sind er

[4142 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 21 vom 23.05.2009 Seite 040

Regional & Lokal Nord

Der Gastronom

Mit Essen spielt man nicht?

Jörg Stein

Ein Biorestaurant? Anfang der 90er Jahre? Mitten auf dem Land? Als Jörg Stein vor 15 Jahren das Restaurant Schalotte in Großenkneten/Huntlosen eröffnete, haben sich die Leute an den Kopf getippt. "Bio war damals einfach noch nicht angesagt", erzählt der

[1643 Zeichen] € 5,75

 
weiter