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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 32 vom 07.08.2010 Seite 024

Regional & Lokal West

Kurz notiert

GROSSKARLBACH. Der Elsässer Gastronom Christian Rubert beendet seine Wanderschaft: Zuletzt in Oppenheim ansässig eröffnet er sein L'herbe de Provence Mitte August im rheinland-pfälzischen Großkarlbach. Das vor wenigen Jahren renovierte Anwesen heißt " Ka

[1525 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 14 vom 03.04.2010 Seite 025

Regional & Lokal West

Rheinland-Pfalz

Weinstraße trifft Gourmet-Menü

Erfolgreiche Kundengewinnung: Le Resto in Saarbrücken veranstaltet Genießermarkt mit Weinprobe und Abendessen

SAARBRÜCKEN. Ein kulinarischer Abend mit Weinprobe und 3-Gänge-Menü - so lautete das Konzept für die erste "Soirée les Gourmets" im Le Resto in Saarbrücken. Veranstaltet wurde die Diner-Aktion von Le-Resto-Inhaber David Nussbaum und Sandro Marrelli vom W

[3717 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 44 vom 31.10.2009 Seite 026

Regional & Lokal West

Hessen

Vier Köche für ein Menü

Die Krise ist vorbei: Harald Wohlfahrt startet Palazzo-Saison mit prominenter Verstärkung

FRANKFURT. Harald Wohlfahrt bekommt Verstärkung. Im Palazzo-Spiegelpalast am Ratsweg wird das Menü der Dinner-Show in diesem Jahr von vier Köchen mit sieben Michelin-Sternen gestaltet. Den Auftakt zum Menü übernimmt Hessens bester Koch, Juan Amador aus L

[3150 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 22 vom 30.05.2009 Seite 024

Regional & Lokal West

Hessen

Turnfest als Imageträger

Deutsches Turnfest in Frankfurt füllt eher Turnhallen als Hotelbetten / Gezielte Gastro-Angebote / Fanmeile für Besucher

Frankfurt. Für das Deutsche Turnfest lässt sich die Stadt Frankfurt nicht lumpen: Zur Eröffnung wird Europas größte Wassershow inszeniert, mit einer 200 Meter langen Wasserwand mitten im Main. Eine dreidimensionale Weltkugel wandelt sich zu einem Film üb

[3766 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 18 vom 02.05.2009 Seite 026

Regional & Lokal West

Nordrhein-Westfalen

Gastronomen im Marathon-Fieber

Bei der "Tour de menu Düsseldorf" kochen 51 Restaurants 26 Tage lang um die Stimmen der Gäste / Sieger stehen fest

DÜSSELDORF. Bei der "Tour de menu" 2009 beteiligten sich in diesem Frühling 51 Restaurants aus der Stadt und der Region Düsseldorf. Mehr als 30.000 Menüs wurden an 26 Tagen vertilgt und 7500 Metro-Gourmet-Pässe ausgefüllt. Die Prämierung der besten Resta

[3660 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 17 vom 25.04.2009 Seite 024

Regional & Lokal West

Kurz notiert

ERDEN. Siebzehn renommierte Weingüter der Mittelmosel kommen am 1. Mai zusammen, um in der ehemaligen Römischen Weinkelter am Fuße der weltbekannten Weinlage "Erdener Treppchen" einen Tag lang eine Auswahl ihrer besten Weine des neuen Jahrgangs vorzustel

[2378 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 16 vom 18.04.2009 Seite 025

Regional & Lokal West

Rheinland-Pfalz

Blut und Wein an Mosel und Saar

TRIER. Kriminell geht es im Frühjahr an Mosel und Saar zu: Mord und Totschlag von der Zeit Konstantins des Großen bis in die Gegenwart sorgen in der "Mosel WeinKulturZeit 2009" für spannende Abende in Weingütern, Restaurants und den Weinbergen. "Blutnac

[870 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 10 vom 07.03.2009 Seite 049

Regional & Lokal West

Nordrhein-Westfalen

Wettstreit der Menüs

51 Gastronomen bei der Tour de menu in Düsseldorf

DÜSSELDORF. Sternekoch Jean-Claude Bourgueil ist Schirmherr Tour de menu in diesem Frühling. In seinem Kaiserswerther Bistro Jean Claude's serviert er mit 74 Euro das teuerste Menu der Tour. Tonino Iacovacci bringt im La Noce vier Gänge für rund 25 Euro

[1849 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 08 vom 21.02.2009 Seite 024

Regional & Lokal West

Nordrhein-Westfalen

Kulinarische Vielfalt

Neues Konzept: Neusser Genießertreff lockt 900 Besucher

NEUSS. Der Neusser Genießertreff erlebte seine siebte Runde: 21 Gastronomen aus den Kreisen Neuss, Düsseldorf und Viersen nutzten die beliebte "Leistungssschau der Genusskultur" in der Neusser Stadthalle als Plattform, um ihre Spezialitäten und kulinaris

[1886 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 05 vom 31.01.2009 Seite 030

Regional & Lokal West

Hessen

Jamie Oliver hört eher auf

Dinnershow des britischen Starkochs läuft nur drei Monate / Firmenkunden bleiben weg

Frankfurt. Das Gastspiel des "Jamie Oliver Dinners" in Frankfurt endet nach nur drei Monaten am 21. Februar deutlich früher als geplant. "Jamie wirft den Löffel", titelten die Frankfurter Tageszeitungen, die eine Meldung der Deutschen Presseagentur (DPA)

[2382 Zeichen] € 5,75

 
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