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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 20 vom 15.05.2010 Seite 025

    Regional & Lokal West

    Hessen

    Soßenkönig Gerbermühle

    FRANKFURT. Der Sieger des 3. Grüne-Soße-Festivals in Frankfurt steht fest: Die beste Grüne Soße 2010 serviert die Gerbermühle. Damit knüpft Chefkoch Jörg Ludwig an seinen Sieg beim ersten Festival im Jahr 2008 an. Der Vorjahressieger Andreas Rupf vom Gem

    [1524 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 23 vom 06.06.2009 Seite 029

    Regional & Lokal West

    Kurz notiert

    DORTMUND. 2000 Jahre nach der Niederlage der Römer im Teuteburger Wald in Ostwestfalen verlegt der Verein Westfälisch Genießen die Varus-Schlacht in die Küche. Die 29 Mitgliedsbetriebe wollen sich an der Aktion beteiligen, die jetzt im Overkamp in Dortmu

    [1168 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 19 vom 09.05.2009 Seite 030

    Regional & Lokal West

    Hessen

    Der Frankfurter Soßenkrieg

    Wettstreit um die beste Grüne Soße / Gastronomen und Hobbyköche treten an

    Frankfurt. Am 16. Mai steht endgültig fest, in welcher Küche Frankfurts die beste Grüne Soße gemacht wird. 36 Gastronomen und sechs Hobbyköche wetteifern an sieben Abenden um den Titel des Frankfurter Kräuterkönigs. Der Frankfurter Kabarettist Anton Le

    [2448 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 15 vom 11.04.2009 Seite 028

    Regional & Lokal West

    Nordrhein-Westfalen

    Eine Fahrkarte nach Frankfurt

    Landesentscheid des Rudolf-Achenbach-Preises: Sieger ist Nachwuchskoch Kai Bergmann / Jury lobt hohes Niveau

    MESCHEDE. Den ersten Platz beim Landesentscheid des Rudolf-Achenbach-Preises 2009 im Berufskolleg in Meschede belegt Kai Bergmann vom Köcheclub Westfalia Bielefeld. Der Auszubildende aus der Alten Schenke in Versmold überzeugte die Jury mit seiner pochie

    [2974 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 05 vom 31.01.2009 Seite 028

    Regional & Lokal West

    Kurz notiert

    Bad Homburg. Aus Volker Drkoschs einstiger Eventlocation KostBar ist das italienische La Vecchia Banca entstanden. Der Name erinnert an die Bank, die hier früher gegenüber dem Kurhaus ihren Sitz hatte. Pächter Fulvio Mascias Alte Bank ist ein Schmuckstüc

    [2257 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 46 vom 15.11.2008 Seite 034

    Regional & Lokal West

    Hessen

    Hessische Küche in Perfektion

    Johannes Goll holt sich den Licher Eisvogelpokal 2008 / Inspirationen von Christoph Rainer

    MARBURG. Viele von ihnen sind besessen. Einige nehmen deshalb sogar mehrmals am wohl begehrtesten hessischen Kochwettbewerb teil, bis sie ihn gewinnen. Johannes Goll hingegen überzeugte auf Anhieb. Ihn faszinierte die Aufgabenstellung, außerhalb der Ster

    [3781 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 37 vom 13.09.2008 Seite 029

    Regional & Lokal West

    Kurz notiert

    FRANKFURT. "Die junge hessische Köche" - so lautet der Titel eines Kochbuches von Sternekoch André Großfeld und Fernsehkoch Mirko Reeh. Am 20. September stellen die Meister der Töpfe ihr Buch im Kaufhaus Hugendubel im Steinweg in Frankfurt am Main vor. A

    [1230 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 34 vom 23.08.2008 Seite 032

    Regional & Lokal West

    Nordrhein-Westfalen

    Kochen vor der Kamera

    Starke Werbung für die Branche: Die bergische Cooking Battle läuft auf Hochtouren

    WUPPERTAL. Kurz nach dem erfrischenden Gruß aus der Küche - Variation von Gurken und gebeiztem Lachs - geht es vor den Augen von 135 neugierigen Gästen zur Sache: Im großen Saal der Villa Media tritt Herbert Lorenz, Chef des Wuppertaler Traditionslokals

    [2158 Zeichen] € 5,75