Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 7 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 51-52 vom 22.12.2023 Seite 3

    Seite 3

    Nachgefragt

    „Die Wirtschaft wird zu wenig beteiligt“

    ERNÄHRUNGSPOLITIK

    Die Tiefkühlwirtschaft blickt kritisch auf den Prozess zur Reduktion von Zucker, Salz und Fett. Enttäuschend sei die bisherige Bilanz Özdemirs.

    [4114 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 38 vom 22.09.2023 Seite 3

    Seite 3

    Eiskalte Sonderangebote

    Laut aktueller Konsum-Daten der GfK kaufen Verbraucher Tiefkühlprodukte verstärkt als Aktionsware. In den ersten sieben Monaten dieses Jahres kletterte ihr Anteil an den Haushaltsausgaben im Vergleich zum Vorjahreszeitraum auf über 20 Prozent. Bei d

    [1003 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 47 vom 26.11.2021 Seite 3

    Seite 3

    Mehr Brezeln und Brot aus der Truhe

    Deutsche greifen immer öfter zu Tiefkühl-Backwaren. Die in den Kühltruhen des Handels sichtbare Verbreiterung des Angebots spiegelt sich auch in aktuellen Analysen des Marktforschungsunternehmens Information Resources (IRI). So wuchs der Kategorieums

    [1008 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 41 vom 09.10.2020 Seite 3

    Seite 3

    Tiefkühlprodukte im Corona-Boom

    Im Hamster-Index der LZ waren TK-Produkte in der Corona-Anfangszeit des Öfteren mit zweistelligen Wochenzuwächsen vertreten. Auch sie haben deutlich von der Bevorratung der Haushalte im Lebensmitteleinzelhandel profitiert. Auf 9 Prozent prognostizier

    [975 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 34 vom 23.08.2019 Seite 3

    Seite 3

    Tiefkühlkost muss Jüngere überzeugen

    Über die Hälfte der unter 40-Jährigen vermuten Zusatzstoffe in Tiefkühlkost. Sie denken dabei vor allem an Geschmacksverstärker und Konservierungsstoffe. Mehr als ein Viertel dieser Zielgruppe verbindet damit eine schlechte und ungesunde Ernährung. I

    [1000 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 36 vom 10.09.2010 Seite 003

    Seite 3

    Noch mehr TK-Convience

    Frankfurt. Mit dem Einstieg von Barilla in den Bereich Tiefkühlkost ist der Kampf um die heißbegehrten Truhenplätze noch etwas schärfer geworden. Mit seinem "Pasta Cup" wagt sich der weltweit größte Teigwarenhersteller auf das Eis, auf dem schon andere M

    [579 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 10 vom 11.03.2005 Seite 003

    Seite 3

    TKK-Erfolge dank Marken

    Frankfurt, 10. März. Mit einem vielfältigen Angebot und immer neuen Produktkonzepten haben die Markenartikler das Trend-Sortiment TKK weiter voran gebracht. In nahezu allen Segmenten konnte der Lebensmitteleinzelhandel Umsatzzuwächse erwirtschaften. Allei

    [993 Zeichen] € 5,75