Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 2 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 50 vom 14.12.2019 Seite 21

    deutschlandreise

    Brandenburg

    Wildschwein aus dem Holzofen

    In dem urigen Wirtshaus Märkische Wildschweinbäckerei in Ferch weht ein frischer Wind. Der neue Pächter René Socher blickt auf eine ereignisreiche Gastro-Karriere zurück.

    Es war Liebe auf den ersten Blick“, sagt René Socher über die Märkische Wildschweinbäckerei, ein uriges Wirtshaus mitten im Wald unweit des Ortes Ferch am Schwielowsee. Seit März hat er hier als Pächter und neuer Wirt das Sagen. Zuvor hatte Inhaberin

    [4083 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 40 vom 05.10.2019 Seite 44

    deutschlandreise

    Brandenburg

    Gediegen deutsch

    Günther Jauch hat die Potsdamer Villa Kellermann in einen gastronomischen Ort verwandelt – beraten von Tim Raue und geleitet von Profis aus dem Raue-Team: Küchenchef Christopher Wecker und Gastgeberin Patricia Liebscher.

    [7109 Zeichen] € 5,75