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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 5 vom 02.03.2024 Seite 21

    ideentour gastrokonzepte

    LEMABRI

    Kita-Küche statt Sternerestaurant

    Berufliches Comeback in Boppard: Christian Eckhardt und Sarah Henke gehen mutig eigene Wege – als Köche, als Chefs und als Kantinenbetreiber neuen Typs.

    [6258 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 4 vom 17.02.2024 Seite 20

    ideentour gastrokonzepte

    STRATEGIE

    „Alles, was mir lieb ist“

    Für sein Purino Rebels Kitchen in Krefeld wurde Frank Klix mehrfach ausgezeichnet. Dafür gibt es gute Gründe.

    [6553 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 25 vom 25.11.2023 Seite 16

    ideentour gastrokonzepte

    NEUERÖFFNUNG

    Klassiker und noch viel mehr

    Erst die Gastronomie, dann das Hotel: Bis zur Wiedereröffnung des luxuriösen Hauses lockt das Palais Restaurant bereits Gäste ins Kempinski Taschenbergpalais in Dresden.

    Als Executive Chef Andreas Gräser im August mit einladender Geste die Tür zum Palais Restaurant öffnete, stand ihm die Freude ins Gesicht geschrieben. Nicht nur über das neue Gesamtkonzept des hoteleigenen Restaurants, sondern auch darüber, dass das

    [6249 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 20 vom 16.09.2023 Seite 20

    ideentour gastrokonzepte

    DEBÜT

    Portugiesisches Wohnzimmer

    Im Piri Piri Hamburg genießen Gäste die Kulinarik und Kultur Portugals in lockerem Ambiente. Eine Expansion mit dem Konzept haben die beiden Macher bereits im Visier.

    [5322 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 18 vom 19.08.2023 Seite 17

    ideentour gastrokonzepte

    ALLROUNDER

    Dinner, Drinks & Dance

    Am Bahnhof Zoo in Berlin sorgt das Papillon für Furore. Hinter dem Konzept steht ein stadtbekannter Gastronom.

    [6012 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 17 vom 05.08.2023 Seite 19

    ideentour gastrokonzepte

    Fine Dining

    Die gute Botschaft

    Im Mbassy by Frank’s in Düsseldorf geht es um gehobenen Lebensstil und globale „Bistronomy“ – international, kulinarisch abwechslungsreich und mit kulturellen Ambitionen.

    Erst auf den zweiten Blick, erschließt sich die Bedeutung des Namens: Mbassy steht für das englische Wort Botschaft. Und Botschaften hat Restaurant Mbassy by Frank’s im Düsseldorfer Andreas Quartier gleich mehrere: eine kulinarische und eine, die ein

    [6694 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 35-36 vom 03.09.2022 Seite 20

    ideentour gastrokonzepte

    STANDORTE

    Von Streetfood bis Sterneküche

    In Berlin tut sich was: Mitten in der Hauptstadt entsteht am Potsdamer Platz der größte Food Hub Europas. Eröffnet werden soll noch in diesem Jahr. Ziel: 80.000 Gäste pro Monat.

    Die Zahlen sind beeindruckend: 22 Restaurants, ein Chef’s Table, 900 Sitzplätze plus weitere vor dem Gebäude, Kulturbühne und mehr. Das 2018 gegründete Manifesto wird eine eigene Bar unter dem Namen Soot betreiben. Die Berliner Location direkt am Pot

    [5956 Zeichen] € 5,75