Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 7 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    food service 9 vom 10.09.2018 Seite 3

    Editorial

    Thomas im Burger-Glück

    Burger at it’s Best – heute beschäftigen wir uns im Editorial einmal mit den trendigen Fleischklöpsen. Selten genug kommen die unterschätzten Helden unserer Branche zur rechten Würdigung. Einer, der die Fleischklopsgastronomie zur Perfektion getriebe

    [3384 Zeichen] € 5,75

    food service 9 vom 10.09.2018 Seite 10

    Magazin

    Amrest

    Multi-Konzept-Player kauft Sushi-Shop

    Die polnische Amrest Holding setzt ihre Expansion weiter fort. Mit dem Kauf der Fast-Casual-Kette Sushi Shop dringt das Unternehmen in neue gastronomische Gefilde vor. In Spanien erwarb es außerdem sechs Filialen des Premium-Burger-Konzepts Bacoa Bur

    [1745 Zeichen] € 5,75

    food service 12 vom 15.12.2017 Seite 6

    Editorial

    Hunger auf mehr

    Erinnern Sie sich noch an die Restaurantkette Wienerwald? In den 70er Jahren wuchsen die Hendl-Brater aus Süddeutschland zu der erfolgreichsten europäischen Restaurantkette heran – in den sage und schreibe 700 Restaurants allein in Deutschland und Ös

    [2990 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 35 vom 02.09.2017 Seite 2

    Interview

    Im Gespräch: Johannes Bühler (32), Geschäftsführer Hans im Glück Franchise GmbH

    „National geht es Schlag auf Schlag“

    Der Geschäftsführer der Hans im Glück Franchise GmbH bezieht Stellung zu den Vorwürfen von Patrick Junge in der AHGZ, spricht über Expansionspläne und seine erste Zeit im Amt.

    Zwischen Hans im Glück und ihrem ehemaligen Franchisenehmer Patrick Junge herrscht Eiszeit: Junge, der mittlerweile sein eigenes Burger-Unternehmen Peter Pane gegründet hat, fährt in AHGZ 23 vom 10. Juni schwere Geschütze gegen Hans im Glück auf. Er

    [8221 Zeichen] € 5,75

    food service 9 vom 16.09.2016 Seite 16,17

    Dialoge

    Wszystko jest mozliwe!

    Das ist polnisch und heißt so viel wie: Alles ist möglich. In drei Worten zusammengefasst das Credo, der Ansporn, der ideelle Turbo von AmRest. „We are a growth company“, erklärt Henry McGovern, Gründer und heute Aufsichtsratsmitglied des umsatzstärksten börsengelisteten Foodservice-Unternehmens in Zentraleuropa, Marktführer unter anderem im Heimatland Polen und in Spanien. Im Frühjahr dieses Jahres übernahm die Multi-Brand-Company für gut 41 Mio. 3 das Deutschland-Geschäft von Starbucks. Erstmals mischt damit ein Gastro-Player aus Osteuropa nennenswert im hiesigen Markt mit. www.amrest.eu MW

    [6916 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 26 vom 28.06.2014 Seite 009

    Markt und Management

    KOMPAKT

    Oetker-Hotels im Plus Mit ihren Hotels hat die Oetker-Gruppe im vergangenen Geschäftsjahr erneut ein Umsatzplus erwirtschaftet. Das gab der Konzern in einer Presseinformation bekannt, ohne Zahlen für die einzelnen Häuser zu nennen. Insgesamt legte der

    [1909 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 26 vom 28.06.2014 Seite 9

    Markt und Management

    KOMPAKT

    Oetker-Hotels im Plus Mit ihren Hotels hat die Oetker-Gruppe im vergangenen Geschäftsjahr erneut ein Umsatzplus erwirtschaftet. Das gab der Konzern in einer Presseinformation bekannt, ohne Zahlen für die einzelnen Häuser zu nennen. Insgesamt legte

    [1909 Zeichen] € 5,75