Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 3 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 40 vom 03.10.2015 Seite 4

    Gastro mit System

    McDonald’s fährt die Bio-Schiene

    Burger McB und Long McB sind neu im Angebot / Das Fleisch kommt von Biorindern aus Deutschland und Österreich

    MÜNCHEN. Seit dem 1. Oktober stehen bei Deutschlands größtem Systemgastronomen Burger mit Bio-Rindfleisch auf der Karte (AHGZ vom 26. September). „Wir reagieren damit auf einen Megatrend“, sagte Deutschland-Chef Holger Beeck anlässlich der offizielle

    [2216 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 12 vom 21.03.2014 Seite 042 bis 044

    Journal Sortimente Fleisch und Wurst

    Edles in Bio

    Der gesamte Absatz bei Fleisch und Wurst von Bio-Rindern bewegt sich nicht wesentlich und bleibt eine Nische im Sortiment des Handels. Dafür aber steigt die Nachfrage bei Filet und anderen teureren Fleischstücken. Das macht den Abverkauf lukrativ, gerade weil zunehmend Fleisch von besonderen Rassen auf den Markt kommt. Wolfgang Hubert

    [9833 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 12 vom 21.03.2014 Seite 42,43,44

    Journal Sortimente Fleisch und Wurst

    Edles in Bio

    Der gesamte Absatz bei Fleisch und Wurst von Bio-Rindern bewegt sich nicht wesentlich und bleibt eine Nische im Sortiment des Handels. Dafür aber steigt die Nachfrage bei Filet und anderen teureren Fleischstücken. Das macht den Abverkauf lukrativ, gerade weil zunehmend Fleisch von besonderen Rassen auf den Markt kommt. Wolfgang Hubert

    [9833 Zeichen] € 5,75